みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるのかな?

こういうことってあるのかなぁ?という疑問から入ってしまって、楽しめなく。
    ごめんなさい。
    ホストは興味ある世界。
    読み進めたらかわるかな。

唯一の肉親のお父さんが意識不明になり、ホストクラブのオーナーとしてお店を守ることにした女子高生の娘。
    ちょっと続きが気になります。

すごい

すごい設定でびっくり!オーナーにいきなりチュウするホスト・・ずっと制服の女子高生・・・色々ツッコミつつ読んでます笑絵は綺麗で好きです!

前向き主人公

色んなことか起きるけど、まぁこんな事はないと思う(笑)だけど、前向き主人公に頑張れって思った。
    みんなの評価が低いのがきになって読もうかどーか悩む……

ドラマ化されたら絶対に見ちゃうような魅力的な展開だなーと思いました。どこか可愛い登場人物たちも愛おしい。

途中までしか読んでませんが

最後までは読む気になれず、途中で読むの終わりました。
    女子高生が父親の代わりに、オーナーになるにしても、なめられないようにだったり、女子高生が出入りしていると悪評にならないように、ホストクラブの仕事場に行く際は、普通それなりの服装にならないのかな?と思いながら読みました。

ホストと女子高生。途中までしか読んでいませんが、二人に恋愛が生まれる?!遊びなれたホストが真面目な子にひかれるのかなー。

女子高生がオーナーってあり得ないけど、絵は綺麗だし話がテンポいいので読み進めちゃいました。ホストと真面目なヒロインのキャラも対象的で面白かったです。

設定がちょっとあり得ないですが。高校生は犯罪でしょう。
    漫画だからいいのかな。
    ホストってところが魅力半減。個人的にですが。

ナンバー1ホストが相手なら頑張ってもとてもじゃないけどかなわいと思う。いっそのこと好きになっちゃえば楽かな。