みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです。ただ、内容は好みではありませんでした。父親が亡くなったからホストクラブのオーナーを女子高生がつぐなんて、有り得なさすぎて冷めました。

ホスト界

ホスト業界なんて全く想像つかないけど、こんなカッコ良くて優しい人達に囲まれてたら、幸せだかぁ♡(笑)

度胸のあるJK

父親がどんな人か気になる話しはじめ。経営に無知なJKがホストクラブをやっていけるの?イケメン達にバカにされながらの今後の展開に期待。

いきなり

いきなりですね。なんだか強引な気がしますが・・・どんな展開になるのかハラハラドキドキしますね!でも設定に無理があるかも。

読み始めたばかりですが…

設定はまぁ良しとして、どうして主人公の女の子は常に制服のセーラー服なの???
    制服でホストクラブに出入り、ホストと共に帰宅する、となれば未成年はうろついてはいけない時間なはず!
    なのにセーラー服って??

お父さんの代わりに、お店の仕事をはじた主人公だけど、まったくの無知で口は悪い。しかも夜のお店なのにずっと制服きてるってありえない。現実味なさすぎて微妙かな。

なんでだろー

まず、なぜ夜の仕事に制服なのかが理解不能でした💦ホストだらけの中にいる高校生だからなのかな?でも常に制服はないかなぁ。ストーリー的にあいつがこの子を昔から好きだったのかなと思ったりして。

by mi3ん

絵の感じが好きではないです。
    内容もいまいちグッと来る感じではなかったのが感想です。辛口になってしまいましたがもう読まないかな。

いきなり

いきなりチューされたからと言って、その店のナンバーワンをクビにするとか、あり得ない。無知すぎるし、経営を女子高生がやるなんてリアリティがない。

強気女子高生がホストって、、、

いまのところ(4話)キュンキュン要素
    少ないのでこれからどーなるのか
    きになります!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件