みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料版を読みました。
    フルカラーで、彼女キャラの艶っぽい感じが可愛いなと思います。相手キャラと因縁がありそうで続きが気になれば購入を検討します。

エロすな描写がすごく丁寧でした。個人的には好きでしたが好き嫌いは別れるかもしれません堕ちていく様を楽しめると思います

エローい。ストーリーもよくある話?と思いつつ、なんやかんやで個人的にはとても楽しめます。もう少し安いともっといいんだけどな!

ありえない

ありえない展開だけど、読んじゃうっていう謎。なんだろう、話のテンポがいいのか、絵はそこまでだけど。まぁまぁ楽しいです

お試し読んで気になり購入。
    ちょっと内容的にありえないと思いましたが、好きなのにこんなことできると疑問もあるストーリーでした。
    なんとなく続きがわかる感じがして買ってませんが。

若頭と婦警さんって以前に何か関係があったんですかね?
    そこが気になるので続きを買おうかな?と思っています。

絵がかわいい

絵がきれいなので購入して読みました。行為のしーんは多いけど、なんだかただガツガツやるのみみたいな感じが残念。せっかく〇〇〇漬けなのてわもう少し抗えない感を出してほしかった

いい

題名が刺激的ですごく読んで見たあと思ったのがきっかけです。やっぱり内容も面白いのでおすすめしたいと思います。

絵はとても可愛いらしく綺麗に描いてあるとえもいます。じょせいもいやらしく描いてあると思います。いいと思う

ストーリー

ヤクザに狙われて墜ちない女はいない…と、ひどい扱いを受けるも、どこか優しいところもあり…過激な描写にドキドキ…