みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう、無理矢理やられちゃう訳なんですが、中途半端に愛情を見せつけられても読者置いてきぼりって感じです

もう少し

過激なのを求めてしまいました(^^)が
    この、タイトルに惹かれて見たんですが面白いですよ!!!
    女の子可愛いですね

主人公が可愛い

絵もエロ可愛くて、設定も愛があって、殺伐とした気分にはなりません。
    むしろ、微笑ましいかも。
    ハッピーエンドだし、安心して見れる。

幼馴染とのラブストーリー

先行きは何となく分かる感じ。
    個人的には幼馴染の相手とだけの描写が欲しかったけど、他の人も出てきます。
    そこまでエロさはないかも。

エロい

こういったせくす漬けは最高です。
    めっちゃ興奮してきましたよ。
    めっちゃ美人です胸もでっかいですね
    続編お願いいたします

最後まで購入してみましたが、終わり方がとても残念でした。

主人公も最後、見方呼んじゃうし、途中から出てきた女の子はちょっと良くわかりませんでした。

絵がいい

ちょっと内容は解らないけどカラーだし少し購入させて見ようと思う。3話くらいかは購入してもいいかもしれない

うん

セッ⚪ス漬け、ヤクザ、というパワーワードに惹かれて見ました。
    エロいのが目的で見ましたが、そんなではなかったかな、、。もっとエロくしてほしいなあ

中途半端

6、8、14、15話を買いました。15話時点で、ケンゴは無理やり主人公をやりますが(描写とか絵の綺麗さはそこそこ)まだ会ったことなどないと切り捨てていて、ラブラブになる気配はありません。
    本番については!無理やり好きな身としては中途半端というか、もっと濃いめでも良かったかなあ…買い続けるには物足りないです。

絵が可愛かったし読みやすかったです!
    程よくエロいし。
    ヤクザものはあまり読んだことがなかったけど、面白かったので続きが気になります。