みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

表題作だけ

Hシーンと おちゃらけシーンが混在していて、なかなか 作品に入り込めませんでした。絵はキレイなのに、どちらかはっきりさした作品だったら 次回も買うのななぁ

好きでした。

この長さによくこれだけエッチが入れてあるなと。ちゃんとストーリーもあるのにね。
    お尻
    までって、3pだからかな。
    失恋して可哀想だけど、二人に!愛されてるからまぁよしって感じかな。

中身は処女っていう展開が面白い笑 こんな御奉仕ずっとしてたら離れられなくなりそう笑 生身の人間と付き合わなくてもいいな笑

タイトル最高

タイトルから読みたくなる漫画でした。
    話がエロいし絵も凄くエロいから余計にエロく感じました。いいな。

ファンタジー?

無料分を読みましたが、エロ系のファンタジーは苦手なんだ…と気づきました。
    絵は綺麗かな?
    3話以降がファンタジーかはわかりませんが、好きな方にはオススメです。

設定

設定が他にはなく、おもしろかったです。
    絵もきれいめで好みでした。
    短編集は読んだことがなかったので、どんな感じかなと思いましたが、さくさくよめて案外よかったです。

巫女好き

イケメン2人に攻められるなんて…。本人は気づいてないけど幸せすぎる。好きな人がいたようだけど、大切にしてくれる人?神がいることに気づけー!

神様系との〜って言うのは結構読んだことがあるのですがその中でもダントツで自分の中では面白いと思いました

表題作のみしか読んでませんが、
    イケメン神様に大事にされていいなと。
    エロいことしても霊体だから現実ではまだ処女って都合いいなぁ(笑)