神々のHな花嫁のレビューと感想

神々のHな花嫁

カミガミノエッチナハナヨメ

絵が可愛い

ので、☆をひとつ追加

巫女と神様の3p、巫女は霊体だから処女のまま、という。けど、あんな事もこんな事もしてて、これもまた
    神様に遣えるからだと言う理由で。
    都合いいなぁ、と思いました。

いいなぁ

巫女の務めとはいえイケメン神さま二人に大事にされて…
    うらやましい(笑)
    まだ表紙作品しか読んでいませんが絵もキレイで読みやすかったです

表題作品のみですが

購入は表題作品のみですが、綺麗なイケメン神様の二人に可愛がられて、大事にされて羨ましい~。和装なのが好みで良かったです。
    この作品に興味あったから他は購入してませんが、絵柄が好みでポイントある時に他も読んでみたい。

思いを寄せる同級生がいるのに神様に「お仕え」してて大丈夫?と思ったら、そういうことでしたか、と妙に納得でした。

巫女さんって…

ヒロインは神社のお家の人で、神様に奉仕する為に居る存在。
    神様はイケメン2人。それだけでいいじゃーん!って思ってしまいますが、そんなファンタジーです。(笑)

絵がうまい!

こんなイケメン神のいる神社なら毎日お参りするな!主役の女の子も私が好きな感じだし、ストーリーも面白そう!

神様と3Pの発想はなかったです。
    美形だし、3P自体が経験するとこがないので、私的には羨ましい設定です!

絵が綺麗で美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのか気になりますがゆっくり期待しながら読んでいきたいと思います!

by ak618

絵が好みのタイプです。タイプの違うイケメン2人としてて、話は短めだったので、もう少しその後も描いてくれたら良かったです。

わたしは、すき

このなんか、一人の子を二人からつーのがたまらんね。私は、この話しがすきだし、神様系?ファンタジー要素がある話しが好き、それに絵がめっちゃんこドストライク!もうちょっと読んでみたいと思ったので読んでみます。