神々のHな花嫁のレビューと感想

神々のHな花嫁

いいなぁ

巫女の務めとはいえイケメン神さま二人に大事にされて…
    うらやましい(笑)
    まだ表紙作品しか読んでいませんが絵もキレイで読みやすかったです

絵が可愛い

ので、☆をひとつ追加

巫女と神様の3p、巫女は霊体だから処女のまま、という。けど、あんな事もこんな事もしてて、これもまた
    神様に遣えるからだと言う理由で。
    都合いいなぁ、と思いました。

表題作品のみですが

購入は表題作品のみですが、綺麗なイケメン神様の二人に可愛がられて、大事にされて羨ましい~。和装なのが好みで良かったです。
    この作品に興味あったから他は購入してませんが、絵柄が好みでポイントある時に他も読んでみたい。

思いを寄せる同級生がいるのに神様に「お仕え」してて大丈夫?と思ったら、そういうことでしたか、と妙に納得でした。

巫女さんって…

ヒロインは神社のお家の人で、神様に奉仕する為に居る存在。
    神様はイケメン2人。それだけでいいじゃーん!って思ってしまいますが、そんなファンタジーです。(笑)

絵がうまい!

こんなイケメン神のいる神社なら毎日お参りするな!主役の女の子も私が好きな感じだし、ストーリーも面白そう!

神様と3Pの発想はなかったです。
    美形だし、3P自体が経験するとこがないので、私的には羨ましい設定です!

幽霊くんのお話が一番好きだな💗

真面目の何が悪いの❓️❗️
    利用されて、陰で何だかんだ事実では無い事を捏造されて、尾鰭を付けられ、肴にされて…😢
    このお話のヒロインは、見た目とのギャップが無いからまだ良いけれど…。
    幽霊くんのお話をもっと読みたかったなぁ。ヒロインと心と心で繋がったから、再び出逢う事が出来たんだろうし🤗
    生霊?だったのかな?高校大学が東京だったからとか? もっと詳しく読みたいなぁ。
    続編を描いて欲しいです🤗

面白いです

イラストもキレイですし、内容も私は好きなので満足です!!
    神様がエロいですね。笑
    好きな人が友達の彼氏だったとか辛いですけど、そもそも美形の神様達が周りにいたら、全く人に興味持てなさそうです。笑
    羨ましいですね。

わたしは、すき

このなんか、一人の子を二人からつーのがたまらんね。私は、この話しがすきだし、神様系?ファンタジー要素がある話しが好き、それに絵がめっちゃんこドストライク!もうちょっと読んでみたいと思ったので読んでみます。