神々のHな花嫁のレビューと感想

神々のHな花嫁

カミガミノエッチナハナヨメ

いいなぁ

巫女の務めとはいえイケメン神さま二人に大事にされて…
    うらやましい(笑)
    まだ表紙作品しか読んでいませんが絵もキレイで読みやすかったです

表題作品のみですが

購入は表題作品のみですが、綺麗なイケメン神様の二人に可愛がられて、大事にされて羨ましい~。和装なのが好みで良かったです。
    この作品に興味あったから他は購入してませんが、絵柄が好みでポイントある時に他も読んでみたい。

巫女さんって…

ヒロインは神社のお家の人で、神様に奉仕する為に居る存在。
    神様はイケメン2人。それだけでいいじゃーん!って思ってしまいますが、そんなファンタジーです。(笑)

思いを寄せる同級生がいるのに神様に「お仕え」してて大丈夫?と思ったら、そういうことでしたか、と妙に納得でした。

絵がうまい!

こんなイケメン神のいる神社なら毎日お参りするな!主役の女の子も私が好きな感じだし、ストーリーも面白そう!

神様と3Pの発想はなかったです。
    美形だし、3P自体が経験するとこがないので、私的には羨ましい設定です!

わたしは、すき

このなんか、一人の子を二人からつーのがたまらんね。私は、この話しがすきだし、神様系?ファンタジー要素がある話しが好き、それに絵がめっちゃんこドストライク!もうちょっと読んでみたいと思ったので読んでみます。

神様がかっこよすぎて二人に愛されるのが羨ましいです(笑)
    絵も可愛かったしよみやすくてスラスラ読めました!

by ak618

絵が好みのタイプです。タイプの違うイケメン2人としてて、話は短めだったので、もう少しその後も描いてくれたら良かったです。

短編漫画ですが、作者のいろんなマンガが読めるので、良いなぁって思いました。
    ただ、ちょっと短いのもあったからもう少し長い方が良いなぁとも思いました。