みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)

幽霊くんのお話が一番好きだな💗

真面目の何が悪いの❓️❗️
    利用されて、陰で何だかんだ事実では無い事を捏造されて、尾鰭を付けられ、肴にされて…😢
    このお話のヒロインは、見た目とのギャップが無いからまだ良いけれど…。
    幽霊くんのお話をもっと読みたかったなぁ。ヒロインと心と心で繋がったから、再び出逢う事が出来たんだろうし🤗
    生霊?だったのかな?高校大学が東京だったからとか? もっと詳しく読みたいなぁ。
    続編を描いて欲しいです🤗

表題作品のみですが

購入は表題作品のみですが、綺麗なイケメン神様の二人に可愛がられて、大事にされて羨ましい~。和装なのが好みで良かったです。
    この作品に興味あったから他は購入してませんが、絵柄が好みでポイントある時に他も読んでみたい。

面白いです

イラストもキレイですし、内容も私は好きなので満足です!!
    神様がエロいですね。笑
    好きな人が友達の彼氏だったとか辛いですけど、そもそも美形の神様達が周りにいたら、全く人に興味持てなさそうです。笑
    羨ましいですね。

癒されました

超イケメン神様に癒されました。優しくて、エロくてすごく愛してくれる神様が二人もなんて、ステキです。その他の短編があるのに気づかず、表題作を楽しみに読み進めてしまい、少し残念でした。また続きが読みたいです。

オムニバスなのね

表題なだけでなく短編集。表題のとあと2つ読んでみました。残りもまたポイント余裕があるときにでも。表題のはイケメン神さま3pの発送が面白かったです。実際ではなく霊的にってことでしょうか?
    さらっと読めます。

わたしは、すき

このなんか、一人の子を二人からつーのがたまらんね。私は、この話しがすきだし、神様系?ファンタジー要素がある話しが好き、それに絵がめっちゃんこドストライク!もうちょっと読んでみたいと思ったので読んでみます。

もったいない‼️

香都ちゃん木下くんとくっつかなくて良かったよ。こんなにカッコ良くて大切に想ってくれる神様が2人(体)傍にいるのだから。

3話は短い。
    他に色々な願い事で、もっと話数描けたのでは⁉️
    もったいない‼️

by TTN

巫女さんって…

ヒロインは神社のお家の人で、神様に奉仕する為に居る存在。
    神様はイケメン2人。それだけでいいじゃーん!って思ってしまいますが、そんなファンタジーです。(笑)

短編漫画です。

1から3話までのお話は、面白かったのですがその他の短編漫画は微妙でした。イラストが綺麗な作品、現実味がないお話を読みたい方には、4話以降は物足りないと思います。

主人公の巫女が幼く、神様が大人っぽい感じがいい。最中にケンカして怒られるっていうのはネタでしたが、年齢差があるからこ許されるのかと思いました。短編作品なのでとりあえず3話まででストップ中。