みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

中身は処女っていう展開が面白い笑 こんな御奉仕ずっとしてたら離れられなくなりそう笑 生身の人間と付き合わなくてもいいな笑

タイトル最高

タイトルから読みたくなる漫画でした。
    話がエロいし絵も凄くエロいから余計にエロく感じました。いいな。

設定

設定が他にはなく、おもしろかったです。
    絵もきれいめで好みでした。
    短編集は読んだことがなかったので、どんな感じかなと思いましたが、さくさくよめて案外よかったです。

神様系との〜って言うのは結構読んだことがあるのですがその中でもダントツで自分の中では面白いと思いました

表題作のみしか読んでませんが、
    イケメン神様に大事にされていいなと。
    エロいことしても霊体だから現実ではまだ処女って都合いいなぁ(笑)

短編集

短編集なので、サクサク読めます。
    ポイントが少しだけでも話が完結するし、
    私は短編集が好き。

今回は、最初の神様のお話を気に入りました。神様がイケメンでHで3Pしちゃうだなんて。たまりません
    Ψ(`◇´)Ψ
    主人公が羨ましい~

カッコイイ

2人の神から愛されてる彼女、その神様が2人とも男前でカッコイイ!!そんな2人から責められてキュンキュンしました。続きが気になります。

神様

束縛しつつ巫女を大事に想い。片や人間に寄り添い、片や人間に感情を剥き出にして巫女を想い、肌を重ね続ける。想いの強さが胸に染み込みます。巫女が可愛いので、2人の神様が独占したくなる事が解ります。

無料分読みました。絵は綺麗で読みやすく続きが気にいりました、巫女さんで2人の神様に可愛がられているだ、続きが気になりました。