みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は綺麗な方だし、ストーリー的に「神」的な内容が好きなので、その神様に可愛い巫さんが開発されていくのが楽しみです。
    一人の女性を男性が取り合うのも、良い感じ。

神様

束縛しつつ巫女を大事に想い。片や人間に寄り添い、片や人間に感情を剥き出にして巫女を想い、肌を重ね続ける。想いの強さが胸に染み込みます。巫女が可愛いので、2人の神様が独占したくなる事が解ります。

登場人物の神様がイケメンすぎてキュン死します。主人公の女の子も絶妙なかわいさでちょうどいいです。続編に期待

無料分読みました。絵は綺麗で読みやすく続きが気にいりました、巫女さんで2人の神様に可愛がられているだ、続きが気になりました。

神様と巫女さんの話しだけ読みました。
    霊体だから処女のままなのは、いいのか?実際に好きな人とする時に刺激が足りなくないか?と、変な所が気になった

展開が

ストーリーの展開が早すぎて、あっというまに、3人で重なってました(笑)
    絵はキレイなので、読みやすかったです。

短編集ということですが、無料分の最初のエピソードを読みました。巫女であるヒロインの失恋に神々が関係してるのが切ないけど、巫女と神々との恋愛?という設定が、ちょっと変わっていて面白かったです。

えー

縁結びしちゃったんだぁー

それ聞いてなくてほんとによかった

やっぱり手放したくなかったんだよね

絵柄が可愛いです。巫女が神に遣えるのは許容なのですが、思う人がいるのに…します?それを納得できている主人公にもちょっと不思議なのですが、漫画だしスルーしときます。

もっと

もっと続いて欲しかった!

とても絵も内容も好きな雰囲気だったので・・・

続きを期待していたんだけどなぁ〜