【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想(3ページ目)

部長系のお話と言うと結構ドライな感じの人が多いと思ったが、この方は結構フレンドリーな感じがして珍しいなと思った。

上司

デキル上司でイケメン(笑)
    におそわれる日々
    いや、楽しそうだし
    いいんじゃないかなぁ〜と思います。

主人公の女の子が、あまりにも幼くみえてしまう。
    身長を理由に出世できなくてグズグズしているのにも、ちょっとイラッとする。

まだお試ししか読んでませんが、イケメンで若くて仕事が出来てエッチ!最高ですねー❤️まだ本番は見てませんが、楽しみな感じ❤️

どうかなぁ〜

自信のない女の子からしたら、本当に夢のような出会いと溺愛さに幸せを感じるのかな?
    溺愛ってより少し変な彼氏だなって所が笑ってしまったり、引いてしまったりでも続きが気になりいつも続きを買ってしまいます。

やっと!

しっかり結ばれたって感じかな😄💦
    でも最後までいかなかった理由が壊したくないとかって世の男性陣も見習ってほしいわ✨
    まぁ寝てる間にってところのなんちゃらは見習ってほしくはないけどね😄💦

自分にはない人ってあこがれちゃいます。身長が低ければ高い男性に抱かれたいって思ってしますかもね.
    :会社でイチャイチャはどきどきしちゃうね

絵がちょっとあまり好きではないのですが・・
    幼稚って言うか単純すぎるって言うか・・・・
    ストーリーは、まあ可愛くてそこそこ好きなのでとりあえず今のところ全話読んでますね・・
    さわちゃんは可愛いし途中で上司の秘密?もわかってすっきりしたし(笑)
    今度は妹大好きのお兄ちゃんが出てきてどうなるんでしょうね。。楽しみです

彼は主人公の仕事ぶりを前から知っていて補佐に就かせたんだけど、それだけで手を出すのは早くないかな。もう少し好きになる要素があった方がいいような。
    溺愛だし、両思いで安心して読めます。

こんなイケメンで優しい上司羨ましいです!女の子のウブな感じも可愛くてドキドキします。どんどん続きが見たくなっちゃいます