みんなのレビューと感想「蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く

切なくて、はかなくて、読んだら分かる
    ゆっくり種をまき、みのるまで待つ
    切ない。続きを出してほしい。早く続きが見たいです。

是非続きを~

この作者さん大好きです。

5話って短いと思ったけど、本のタイトル通り?ここで終わるのー?
    って、少しだけ物足りなさを感じてしまいました。

続編期待します!!

表紙のイラストがエロ可愛くて買いました。内容も面白いストーリーでこれから最後まで読むのが楽しみです。

せっかく2人がつながったのにこの最後って…。ちょっと辛くなったので4つにしました。そして年の離れてる関係より、近い方が自分は好きみたいです。

きゅん

作家さん買いでした。皆さん書かれている通りせつないです。この続きは描かれていないですがいつか二人がまた出会えて幸せに結ばれたらいいなぁ。

そこで終わる?!

えーそこで終わる?!と声が出てしまうくらい、驚きのラストです。激しく続編希望。じゃなきゃ悲しすぎます。

これはハピエンなのでしょうか。続編読みたいような、ハピエンじやないなら読みたくないような。この少し儚い感じのする余韻が素敵とも言えます。

珍しい

あがた先生にしては 珍しいショタっぽい作品。
    中学生受けだから 蕾でいいんだけど 攻めが キリッとしてるから 二人の五年後とか、読んでみたいです。続編キボンヌ

絵が生々しい!

表現がとにかくえろいです!受けの子の顔が濃いので好き嫌いあるかも??でも可愛いし、ストーリー展開はあっさりなので私はさくさく読めました!

この作者さんの作品は、感情の表現が複雑で、それ故に切なくなったりきゅんきゅんしたりが多いです…上手いなぁ。引き込まれました。エロも充分多いしww笑