みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料分しか読んでないけど、あらすじ読む限り面白そう。
    仮の姿とか、漫画だからできることだけどすごい好きです。
    裏の顔では遊んでるて…表の顔を好きな人はどうなるんだろう。
    腐れ縁のひととはどうなるの?すごく気になります。

まだ1話しか読んでないけど、続きがきになる感じで間違いなし(((o(*゚▽゚*)o)))
    昼間と夜の顔が違うなんてー。
    それが通用する顔が羨ましすぎます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    いいなぁ

前の作品も面白かったので興味があったので購入して読んでみました!セフレとかしかも不特定多数なので病気にならないのかと気になりながらも面白いので読んでます。なかなか現実では考えられないようなストーリーです!

頭いいのに、夜は彼氏は作らず、でも、セフレは沢山いる。恋愛じゃなくて行為が好き。昼と夜のギャップありすぎ。でも、ライバルともして、意外に身体の相性は良くて、してしまう。好きな人として、幸せっていう漫画が多い中でこの作品は少し違っていて、気になるこら読んでしまう!

凄いギャップ!裏の顔可愛い!真面目エリートくんとどうなるのかな?!タイトルがわからないので展開が予想出来ないけれどいま無料になっていた一話からエロい展開があってドキドキしました!この2人の組み合わせでの展開はあるのかな?気になります!

ひゅー

描かんわーーーい♥見てて楽しい♥夜と昼の顔が違うっていいよねー。素敵♥えっち嫌いな人なんてそーんなに居ないだろうからこれ見ててもこゅんきゅんどきどきしちゃうとおもうーつ♥まど1話しかみてないこらこれからじっくり見ようかなっと思います♥

男子がヒロインを好きな気持ちが伝わってきてドキドキします。変装がバレているのか…続きが気になります。

始まりは、どうかな?と思ったけど、1話無料で読んだら、すごくハマってしまった!2人の今後が気になるし、たしみ?は気づいてるのでは?とも思う!あー続きが早く読みたい!あと、4話は、あまり関係無い話なのでは?と思うのは私だけ?無駄に購入した気がする!

今夜も騙されハニー

1話試し読みしからなのですが、続きが気になります!
    絵が綺麗でとても読みやすいです!
    真面目な大学生の裏の顔ってリアルで面白いです!ルックスも良くて家柄もいい超ハイスペックな腐れ縁っていう関係も羨ましいです!

すごい潔いですね。
    でも、バレてるでしょ絶対。
    途中のセフレの離婚話もちょっと好きでした。
    主婦代表としては、あんな旦那いただけないけど。若い子に旦那の代わりを求めるお嫁ちゃんもやっぱり可哀想だけどいただけない。