みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

漫画ならでは

2つの顔をもつって所が漫画だな〜〜という印象。でも話も面白いし、絵も可愛いし、時間つぶしには最高の漫画でした。

えー。

主人公は普段は成績優秀、清楚な美人だけど影ではヤリマンという設定。昔からの腐れ縁のイケメンに告られて…って所までよみました。うーん。取っ替え引っ替えするのは好きじゃないので今後読むことは無いです

好きじゃない

絵が可愛いのて読んでみたら、意外とヘビーなエロがあってビックリ。
    ここまでの性癖の主人公が簡単に変わらないだろうし、ちょっと好きじゃないかな。

途中

途中別の話が長々と入ってきて、本ストーリーの続きが読みたいのに、と思ってしまう。本題では、本人だと気付いているのかどうなのか気になる

純粋に好きになってる彼は可哀相だなと。まだ途中で今後どうなって行くのか判らないけど楽しみにしています。

自分で認めてるのも凄いけど...近くにいて気づかなかったのか~っと思ってしまった。無料分しか読んでませんが続きが早くみたいです。

二重生活

無料でしか読んでないけど、夜と昼の顔をもつ主人公。今はそれでいいけど公開するさまが見えてきそうな感じが…

女がモテキャラ、男遊び好き。エッチ好き
    面白い設定。
    男は逆。そんな二人がどうなっていくのかが楽しみですが、まだお試し分しか読んでないのでわかりません。ただ二人がカップルになってるのが想像できないので、
    読んでみたいと思います

昼間は、真面目な女子大生で、夜はエッチ大好き女子って周りは、気がつかないかも知れない。
    ましてや、眼鏡にかつらだなんて、
    どこまで、変装するのって感じですね。
    でも、人間なんて、けっこうみんな裏の顔ってあると思うから、いいでしょ

エッチ大好きから始まるなんて…
    とても可愛らしい絵なだけに、何となく設定に違和感あり…
    本来の姿を隠して…て良くある設定だけど、きっとそのうち男の子にはばれちゃうんだろうな…
    でも続きは気になるので読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 471 - 480件目/全488件