【ネタバレあり】先生と助手の恋愛度測定!のレビューと感想

3作品集録です。代表作品は人垂らし准教授と従順学生の性実験。明らかに相手の学生の事好きでしょ!って位優しく穏やかに接する准教授と素直になれない学生との可愛いカプストーリー。(私的には准教授がH中におでこコツンと何度もするのが、「受君のこと絶対好きやろー!!」って思いましたw)2作目は横暴ツンデレ美人探偵と駄目バイトと思ったら、実はオラちゃん?!な二人の怪奇触手体験&他1作。
    3作目は陰湿ヒーロー&天然ヴィランの舞台後打ち上げH
    ってな感じの作品集でした。どれも受がトロトロで可愛いですよ。「受トロ可愛い」のが好きな方にはお勧めです。

良かった

表題作しかまだ読んでないけど、助手の流されっぷりと、教授の何考えてるのかわかんない奇行が面白いです!
    エッチシーンの表情もエロくて、本当に好きなんだなぁとか気持ち良いんだなぁって思っちゃいます。
    買って良かったです!

初めのうちは、致していてもエロより実験重視的な雰囲気を醸し出してるほんわか先生と、先生を尊敬してやまない助手君がドキドキさせられながら振り回されるのですが、先生がいい感じにエンジンかけてきてグッときます。エロ多め、Tシャツ大人男子最高。個人的に表紙より中身の絵が好きでした。

凄い好き!

ツンとデレがめちゃいいバランス~(*´∀`)

最初から割とイチャイチャしてて仲良さげなとこもよかった。
    実験モードじゃないところもっと見たかったのでぜひ続きを読みたいです!

新作も待ってます!
    また
    新たに追いかけたい作者様に出会えました~(*´∀`)

良き

教授と助手のイチャイチャ実験。
    絶対教授も好きなやつですやん。
    受けの子がかわいすぎて、好きな子ほどいじめたい的な楽しく読めました。
    次の触手のやつもわりと好きだなぁ。
    エロくて、トロ受け好きにはたまらないです。

エロすぎる(´;Д;`)とても面白かったです。先生は、天然?わざと?わからなかった………。番外編も展開やばくて面白かったです。こんな展開って感じで(*^▽^*)何回も見ちゃいました。みなさんもどうぞ!

教授がボサーっとしてそうなのに思いのほか野獣でしたね。そんな教授が大好きで尊敬している助手くんもなぜか流されちゃうって、毎回いいのか〜と思いながら読ませていただきました。
    で、結局研究の成果はあったのでしょうねー?

突飛

3タイトル収録されてて、どの話もジャンルが違くて飽きがこない。とりあえず攻がぶっ飛んでておもろい笑
    2番目の攻は被害者からの据え膳…もっと攻の心情とか深堀した話が読みたいなー。

by 相村

木暮君可愛くて健気ですね。実験と言われてしまうと断れなくて、奏さんは最初から好きだったのね。最後に納得でした。
    お話はちょっと短くて、もう少しイチャイチャを見たかったー

すきすきCP

もっこりさんのお話はツン受け(ただしメロメロ)とベタ甘ちょい意地悪攻めのバランスがとても…好きです…