みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

逆ハーレム素敵です。最初は心を開いてくれない男子たちでしたが次第に…。冷たい男子たちにもめげずに、あやめらしくぶつかった結果だと思うので逆ハーレム満喫してほしいです(笑)

評価はそんなに良くないみたいだけど、悪くないと思います。
    みんなどんどん打ち解けあってきて、最後あやめは誰とくっつくのか気になります。

絵が好み

無料分のみ読みました。物語の構成が大好きです。強烈なイケメンたちに立ち向かう主人公にあっぱれです。ありがちな展開ではありますが、胸キュンです!

面白い☆

面白い設定だし、話が深いところがあって、ドンドン読み進めたくなるお話。絵も綺麗で、担当別で書かれてる意味が分かる。

お試しで読んでみたのですが
    ハマってます!!(笑)

絵もかわいいし、読みやすい!
    なかなか面白いですよ(*´ω`*)

^^

みんなカッコいいです。
    マンガ!って感じのお話です。
    時々話が一気に進むけど、あまり気にならないです。

突然、男子ばかりのところの家政婦させられたり、みんな個性が強くてすごいドキドキするけど、一人一人と向き合ってかけがえのない関係になっているのが素敵です。
    逆ハーレムな話かと思ったけど、学園もののラブもありって感じですごい元気もらいました。

無料で途中まで読めたので、読んでみるとはまりました!!!
    最初はみんなとの絆は皆無だったのに、それぞれのエピソードを通して、だんだん仲が深まっていくところが、すごくよいし、感動的です。
    おすすめの一冊です!

あやめちゃん、誰を好きになるかなーと思いつつ、みんなそれぞれ抱えた問題を解決していく感じが、恋愛だけでなく、読みやすいです。

最初は皆に冷たくされてだんだん一人一人攻略していくけど好きな人以外にも引っ付き過ぎなので好きな人はくっつかなくて最後は他の子とくっつくのかなって思って続きが気になります