みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載中の作品だけ読んでいます。彼女があんまり可愛くない!笑 ずっとツンケンしていて、そんなにときめかない。

彼の事情が何か気になります。二人の関係がどう変化していくか、続きが気になります。初々しくてうらやましいです。

ラブコメディー漫画な感じで、楽しく読めました。
    読んでてイライラする余計な男女関係のもつれもなく。二人が結ばれるまでのキュンキュン話でした!

絵が好みだったので無料分読みました。
    大学生が合コンであった好みの子を落とすまで的な感じのお話でしょうか。
    メンズにグイグイこられるのは憧れですね。
    少女漫画だと思ってたら女性漫画でした。
    少女漫画枠でいいと思います。

うーーーん、、、。
    彼女も彼氏もお互いに愛されてる自分に酔ってるような感じで共感できませんでした。2人とも考えが甘くて浅い。

10話まで読みました。
    やっと美春と康人の思いが💞に成ったのにまさかの康人EDに成った・・・❓
    続きが気になります🧐

まあまあ

主人公のキモチはわかるが、少し展開が遅い気がする。これまで遊び人だった人が、彼女のために真面目になるのは、好感がもてる。今後を楽しみに読みます。

彼女のこと、本気じゃないと、彼の我慢すごいなって
    年頃だし、彼の今までの恋愛だと、我慢が大変なんじゃないかと?
    最終的に結ばれるか💓読みたいです

まだ、ちょっとわからないけど、無料分は読み切りたい位には面白いです。
    ただ、美春ちゃんが初めてとはいえツンツンが過ぎる…なんでヤスくんが好きなのかも、今のところまだ謎。
    でも、気になるのでもう少し読みます!

良いです。

絵が可愛くて読み始めました。女のが純粋すぎてもどかしいです。早く展開が進めば良いのに~と思って読んでます。