みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでしょう。こんな積極的な彼氏最高です❗イラストも顔のホクロが色っぽく萌です。一目惚れ…合コンからグイグイ…無料のをコツコツ読んでいるので、サクサク読みたいです。

男の子は凄くサイテー野郎ですが、主人公の女の子は凄くいい女性です。
    二人は付き合い出しますが、女性に振り回されていきますが、男の子は凄く女の子の事が大好きです。

康人くん、軽くてチャラ男に見えるけど、実は中身もイケメンなんだろうな。美春ちゃんもどんどん惹かれてるみたいだな。素直になって、ラブラブになったとこ読みたい。

この男、ぜったいチャラ男だよ〜・・・と
    思って読み始めたけど、話が進むとどうやらかなり一途に想っているようで、つい展開が気になって読み進めてしまいました。

by 23:26

純粋な気持ちに…

チャラ男かと思いきや、純粋に主人公の女の子に好意を持ち、受け入れるまで待つなんて、素敵だなって思います。今後どんな展開になるか楽しみです。

下手すりゃやばい。

展開早すぎる。康人くん軽すぎるし、ほぼ遊び人って感じです。三春さんには会うのかなあ?2人が主人公なら実は男気がある人かもしれないけど。

実は

康人って遊んでそうだったのに美春のことはすごく大切にしているのが分かる。美春もそのことに気付き始めていて 二人の距離が近づいている。とっても素敵~!

うん

自分的にはすき!
    最初は軽いと思ったけど
    いきなり誠実な感じが
    ぐっとくるし、逆に応援したくなるような
    キャラでキュンキュンもさせてもらってます。

by BookOFF

彼の事情が気になる

まだ4話しか読んでないので彼女目線だけど、
    タイトルの彼の事情ってなんだろう?
    とりあえず無料分だけでも読んでみたいと思いました。

なんか青春な感じです。

無料分まで読みましたが、どうなるんだろう?
    彼氏がよく我慢しているなぁと思います。ちょっと続きが気になるので、課金しようかな?