みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

恋愛に対して真面目な主人公。
    ウブな感じが、逆に誘うのかー!
    勉強になるわ(笑)
    こんなチャラい男に初キスを奪われるなんて

by MOMOな

気になる

チャラ男とウブすぎヒロインにイライラ&キュンキュン…。なんともじれったいが引きこまれてしまう。無料分読んだら購入検討!!

途中までしか読んで無いですが私は好きなお話です!
    欲を言えば、もう少し美春が素直で有れば良いなーと思いながら読んでます。
    先が気になります

始まりが最悪なスタートでもだんだん引かれていくパターン大好きです。これからもっと仲良くなるのかな楽しみ

強引だけど優しい彼。男子苦手な彼女。展開は読めそうなんだけど、甘〜くて、ちょっとイライラする感じがカワイイ。

読み始めたら夢中になってしまった!なんだろ、ついつい見てしまう面白さがあって、もっとみたくなってくる。

無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもメールもメチャクチャ良かった!
    続きがメチャクチャ気になる作品

合コンで知り合って気に入ってしまってから、彼女の嫌いなことはしないと言えるなんてカッコいい。応援したくなるような漫画です。

今のところ

まだまだまだまだ読み始めなのでレビューするのも迷うくらいなんですが、、男の子はすっごく魅力的なのに、女の子の魅力がまだあまり感じられないです。これからもっとよいところがたくさん出てきてくれると嬉しいです。

ハツカレ

初めてで、憧れもあって、つい…流れで付き合ってしまうとか、ありがちな様な?!
    彼も彼女も訳ありだから、お互いに相手を思いやりながら、頑張りたいという気持ちと、理性を抑えられなくなっちゃうあたり、若い!!けど、可愛いような。