【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(4ページ目)

上司と

元彼に浮気され、やけ酒してるところに課長と遭遇。その日から、上司と部下、体の関係が始まる。会う時は課長次第。職場ではほとんど話さない二人の関係がある日変わっていく。
    最初の居酒屋の前からきっと課長は、蛍を見ていたんじゃないかと思うくらい愛されてる予感。けど、はっきりさせられなくて、じれったい!続きが気になります

絵に惹かれて無料分迄読みました、
    彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
    普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
    ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
    続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。

続きが気になる

評価がそんなに高くなかったので、
    無料配信中のを読んでから他のを購入しました。評価の割には結構おもしろかったです。過去の恋愛のトラウマのせいで恋愛する気になれずセフレから始まるけど
    少しずつ課長のことが気になってきたり、
    課長と同僚との三角もありそうで
    すごく今後が気になります!

体から始まる恋愛?という感じでしょうか。彼は実は主人公を思っていて少しずつ小出しに彼女にそれとなく伝わりそうなことを口にし、様子を探っている様子。でも全く気づいていない様子で、気持ちを伝えてしまうと関係が終わってしまうかもと思いはっきり言えない。彼女は彼に惹かれていってるけど…という感じ。続きが気になります。

はじめはそうでも

はじめは、そうでも、だんだんひかれてく事が、ありますよね、昔私にもセフレがいました、だんだんあって身体を重ねてくに連れて本気になってしまい、相手から距離をおかれた事が、ありました。ダブル既婚者だったので、今では若かったなぁって思う次第です。でもシチュエーションが違うので、ハッピーエンドで、、、

こんな関係もあり!

大人だから?こじらせる?
    もっと早く素直になればいいのに、出だしが体からだから?
    大人になると素直に言えない事、増えてくるのかな…ダメだったときのダメージに予防線張っちゃうのかな?
    あれ以上こじれなくて、ホッとしてます。
    まだ、続くようなので、ずっと一緒にいてほしいな!

体からの関係から始まった上司と部下。お互い両思いになったのに、誤解や勘違いで気持ちがすれ違い、なかなか心から結ばれない。何とも歯がゆい感じもあったけど、ハッピーエンドで良かった。途中に現れるライバルが、意外とあっさりしていた。もう少し意地悪でも良かったかな?少し物足りなさを感じる人も居るかもしれません。

以前に全話購入してレビューせずで、久しぶりに全話読み返しました。
    男運のなさを自分のせいにしてる蛍、そんな彼女を話したくない佐久間さん。そして、蛍をずーっと見守り思う広瀬、ずーっと佐久間さんを思う永戸。そんな中、蛍を守るミサトがいい子!
    おもしろいマンガでした。

自称(?)男を見る目が無い女のヒロイン蛍は、友達の広瀬の気持ちに長年気づかずダメンズと付き合ってきたのだったら本当に男を見る目が無いと思います。
    佐久間とのことも、ちゃんとぶつかって聞けばすぐに解決できるのにウジウジして、読んでて少しイラッとしますが、かわいいしこれから幸せになってほしいです。

何かざわざわする

上司とセフレってやばい関係。
    会社で何食わぬ顔して仕事してて、アフターではって凄い大人の関係?
    でも何だか雲行きが怪しくなってきた
    絶対体の後は気持ちがついてきちゃうでしょう
    でもなんだか、この上司他にも関係があった人がいたのかも?どうなんだろう、簡単な感覚では
    終わらなさそう