みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身体だけの関係が、上司とこんな始まり方するかなぁと思ったり。上司の気持ちが分からないし、彼女の本心も良く分からない。

彼氏に振られて上司と

彼氏に振られ、すぐに偶然お腹の大きい彼女と歩いている元カレを見てしまって、上司に泣いて慰めてもらって、付き合ってもない。会社では冷たく、でもベットでは蛍と呼ぶ上司。
    付き合ってもないのにずっと呼ばれたら会ってホテルで愛し合う上司と部下の2人の気持ちがいまいち分からない。

大人ならもっと出来る

お互い大人だけど勢いで体の関係持ってしまって…わりかし有りがちな始まりと思うんだけど、その後の発展がウジウジでイライラ。大人なんだからいくらでも手打てるでしょってそれじゃ話になんないかもだけど、だから中途半端なのか。

絵は可愛いです。上司の佐久間さんとセフレのような関係になるところも理解はできますが、エッチシーンはあまり得意じゃないのかなと思いました。

無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、この2人はこれから展開あるのか?!いきなり関係持って始まるけど、エッチシーンはたいしたことないので、もうちょっとその辺が見たい人は物足りないかも。

絵がなぁ…

キスするときの手とかにすっごい萌えるタイプの人間なんですが、この漫画では全く萌えない。
    基本的にうまくないのかなぁと思います。だから、キュンもしないし、すごく残念。

よくあるセフレの関係ありふれた話で余り面白くなかったです。ちょっと残念でした。絵は素敵なのに他の作品をちょっと読んで見たいです。

無料分だけなので

無料分を読んだだけですが
    主人公の上司の顔がクールにもステキにも見えません。
    レビューは割と良いので
    もう少し読み進めますが
    それから先は展開次第かな

話の構成としては良くも悪くもない感じ。
    ただベッドシーンをもう少し描けたら好きになる人も増えると思う。
    恋愛漫画なんだからやっぱりドキドキしたいから。

いまいち

最初の展開が急すぎて…。
    いまいち内容がつかめないのと、なんでその関係が続けれるのかついてけない…。
    いまいちです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全238件