みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パイロットの和也くんが、ほんと絵に描いたようにカッコいい(笑)主人公、かわいいけどコレっていう魅力が感じられない設定がちょっとおしいかな。

続きが気になります。

おすすめにあがっていたので無料分読んでみました。
    まず表紙が良いなと思って。
    パイロットの服装はカッコいい!
    お兄ちゃんを自由にしてあげる為に妹がとった行動は正直突飛すぎますが、それでお兄ちゃんの親友とのラブストーリーが始まるので展開が楽しみです。

お見合いしてお兄ちゃんを安心させたい気持ちは理解できるけど、会ったばかりの知らない人とホテルに行く?で、服を脱ぐ?

航空会社の制服で飛び出して駆けつけるって、なかなかないよなぁ?と思いつつ笑 ついつい読み進めてしまいそうです。

胸キュンラブストーリー

これはいわゆる胸キュン系のラブストーリーですね。なぜ胸キュン系ラブストーリーは俺様男子が多いのか?俺様男子は結婚すると厄介なのに、女子は惹かれるのかな

パイロットが近場にいるだけでも自慢なのに、それと結婚できたら尚更鼻高々だろうなぁ。うらやましい。憧れる

年の差ラブ

ありがちだけど、年の離れた大人な男性にゆだねて幸せになるといいな。と、思いながら読みました。和也くんは、なんだかんだ親友の妹をずっと気にしてたみたいだし、安定のハッピーエンドが想定できて。安心して読めます。

歩美だけでなく、お兄ちゃんの方もハッピーエンドになりそうで良かったです。
    面白くていっぺんに読んでしまいました。

2人の年齢差をあまり感じずお似合いだなぁ、と思います。
    何故最初から演技じゃないと言ってあげないのか、、ムズムズします。

他サイトの無料掲載とラストを購入。話は予想できたけど、好きなシチュだったので、ついつい読みました。幼馴染って私はいないけど、関係壊したくなくて素直になれないのかな。