みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)

絵は良いが、話は飽きる

108話までぜんぶ買ってますが、最近思うのはほぼほぼ同じ話ばかりになってきたというところ。

だいたいの話が、主人公の彼女の周りに別の男が現れる→主人公がヤキモチを妬き、ちょっとした喧嘩→仲直りセッX!

これを3話おきに繰り返すだけになってしまいました。絵は好きなので惰性で買っていたが、そろそろいいかな。

ワンパターンの繰り返し

もう申し訳ないが、ただ何かのイベントがあっていちゃついてエッチするだけのストーリーになりましたね。
    どういうオチで最後まで持っていくのでしょう。少なくとも幼馴染云々のストーリーはもうどっかに行って、やりまくって終わりの繰り返しになりました。

女の子は可愛い

男の子も普通に爽やか。
    やってることはえろえろだけど…

男女とも
    真正面から見た顔と下から見た顔、
    横顔など角度が違うと顔の印象が違って見えるのが気になる。

それから、男性が時々 透明人間になってしまうのも気になります…。

幼なじみとの恋

幼なじみとの純粋な恋!というより性欲からの恋に発展。という感じでしょうか?私自身は全く意識することができず、幼なじみとの恋は無しだったので新鮮な気持ちでみてました。

幼馴染

よくある幼馴染設定。彼女の巨乳具合が、リアルな感じで良い。でも、絶対二人とも初めてじゃないでしょって感じの積極的さ(笑)

by ひげ2

かわいい

ためし読みのみです。エロ要素漫才でおもしろいです。いきなりすぎますが。二人がとてもなか良さそうなので明るいですね。

幼馴染のシチュエーションは好きではあるけど、特にこれと言って特別感もなくあまり興味深い感じではなかったです。

まじめに

38度の室内で熱中症にならないか心配になります…ちょっとしたきっかけでこういう関係になるもんなんですね!

幼馴染

エアコンを治すところから!
    こんな展開になることある?笑笑
    もともと好きだったのかなー?!!!!!!!!

幼馴染ってなんこ理想は感じあるよねー!!イケメンな幼馴染と純愛したかったなぁ。。これは純愛じゃないけどね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件