みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

僕も可愛い幼馴染が欲しかったです。
    一緒に学校とか行きたかったです。
    付き合わなくても毎日楽しいんだろうな

フルカラー

カラーだし、絵が綺麗です。
    女の子もかわいいし、嫌な気分にならずにサクサク読めました!
    おもしろかったです。

久々に好みの体つきの女の子です。
    エロ漫画の女の子って、大体胸が大きすぎて逆に萎えてしまうけど、この作品の女の子は程よい大きさとむっちり加減が良いです。

久々満点です

身体のライン、女の子の可愛さ、体位、ストーリー スタイル総て良かったかと思います。

次は是非、二穴プレイとかを観てみたいです

好き好み

絵のタッチもカワイイしエロくて興奮できるが1話でストーリーが完結しないので1話、2話、3話と買う必要があり値段が高いなぁと思う

嫌がる女の子を無理やり系は、相手のことを見ないで行為に及ぶ(でも女の子も気持ち良い)作品が殆どですが、この作品は女の子が気持ちいいと嬉しい!という男の子の描写が多い+エロ要素が多め。
    TLとメンコミの良いところを併せ持っているので、女性は好きな人が多いのでは…と思います!絵も綺麗で女の子が無駄にツンツンしているわけでもなく、とても好みな作品です。ら

絵がキレイ!!
    カラーだから60ポイントと、ちょっと高いけど、カラーだからキレイだし、なにより二人がかわいい!

実は両想いっていうのが高校生らしくてほろ苦い感じがあり、可愛いです。カラーなので身体の肉感もとても良く描かれています。

幼馴染もの好きです。絵もかわいくて読みやすいしキュンキュンします。
    配信も6話なので早めに全部読みたいと思います。展開が楽しみ。

ありがちだけど自然!

カラーで60ptだけど、淡い感じですごく好きです◎
    ストーリーはありがちだけど、気持ちの動きとか言葉や行動が「あ、わかる。」ってとても自然。
    最初からお風呂いっしょは…笑
    2人が素直なのがいい♡
    これから作者買いしそうなくらい、楽しみです♬