みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ストーリーがあるのがやっぱり読みやすいです。最初から引き付けられました!
    幼なじみもいいし、彼の気持ちは見えないけどあんなに可愛いって言われながらされたら嬉しくなっちゃう!
    絵も綺麗だし、エッチのシーンも凄く良かったです。続きが楽しみです。

作者さんわかってる人だなーって思います

思わずレビューします。エッチなマンガ描いてる人でも愛のある経験してるかもともと愛のある人じゃないと、共感とか感情移入できるものは描けないと思うんですけど、この作者さんは愛があるなーって思う。女の子の扱いも強引そうに見えて優しいし(好きな彼でもこれ以上強引だといやなギリギリのラインで)。二人とも一途なのもいい。
    絵が上手くてもちゃんとした?すごく好きな相手に対しての感情とか衝動とかを伴うエッチを経験してないと、そのときわき上がる感情とか描けない、なんとなく中身がうすいというか、、そういうエッチだけのマンガが多い中で、 感情移入してドキドキ切なくなりました。

絵柄よい。

全体的に絵柄が美麗で読みやすい。ストーリーは定番の学園モノだが、画力で引き込まれてしまうので、そこらへんが人気の理由かと。あと、変にバットストーリーを入れることなく、主人公とヒロインの関係のみの展開も、ストレスなく読めて良い。

かわいい!

女の子がかわいい!
    嫌といいつつも好きな相手からの愛撫で素直になっていく。
    若いって素晴らしい(笑)
    エッチの描写も卑猥さがなく、ゲス男が出てくるわけでもないので全然嫌な気持ちになりません。
    続きが読みたい

若い

男も女も若いですな。
    エッチのシチュエーションがエアコンが壊れたあっつい部屋の中だったり海辺だったり、若さが爆発しております。
    感情的にも、男はとにかくエッチ優先で本当に若さがあふれております。
    とにかく若い男目線の作品です。

高評価だったので試しに読んでみたら絵も可愛いかったので購入。
    幼なじみ系は好きでよく読みますが奴好きです。
    お互いなかなか素直になれずに強がってるとこがよくあるパターンだけどついつい気になって読み進めてしまいます。

女の子が可愛いのはいいですね!
    絵も丁寧で綺麗だし、肌の感じとか柔らかそうというのが伝わってきます。
    次はどんな感じで進むのか気になりますが、じっくり楽しんで読んでいきたいので、慌てて購入するのはおさえます…

絵が可愛いくて読みやすいです。
    設定がありえませんが。。(笑)
    漫画ならではこそな設定で面白いです。

俺もこんなかわいい幼なじみと漫画みたいなエッチ出来たらいいのになぁ(≧▽≦)毎日エッチしちゃう(^_^)ノ

イラストもとても可愛いし、そういう描写もとても長く描かれていてとても楽しかったです。
    何より、ヒロインに可愛いを連発するのが好きです!