みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料分だけ読みましたが、絵が可愛いくて良いのですが、ストーリーは少しよくありそうな感じがして、あまり続きをみたいと言う気になりませんでした。他の方の評価が高いから読むと良いのかもしれませんが…色々とフェチの人は嬉しいのかもしれません。

なんとなーく上位にあったので期待もせず
    購入したんですけど
    なんですか!!めちゃくちゃ良いです!!
    絵も綺麗でフルカラーで読みやすい!
    エッチなシーンもきゅんきゅんします!
    女の子でも読める!エッチシーンの時の
    男の子の言葉責めがやばいです!更新楽しみにしてます!

可愛い

絵も可愛いし、読みやすい。2人のもどかしい感じが可愛くてキュンキュンします。

いいゾ〜これ。絵がとても好きです。こーゆー幼馴染との萌えエピソードはそそるものがありますねぇ!ありますあります!もっと話数追加して、どうぞ。まだ数話しか見てないので、全部買ってゆっくり楽しみたいと思います。

さいこう

幼なじみのこうゆうマンガすきです。しかもおんなのことほうかとししたでむねでっかいっておとこのほうがうらやましすぎるこうゆうこいたらいいのになぁーっておもうつぎがきになるくらいみんなもみたほうがいいですよ

可愛い体!!幼馴染みだから許される!!エアコン壊れててもやることは一緒だー!!男と女はやることは一つしかない!!
    さぁ最後までいってしまうのか?!気になるなぁ!!女の体は柔らかそうで気持ち良さそう!!

面白い!

羨ましいな!幼馴染のいない俺には羨ましすぎる。こんな風になったみたい!こんな可愛い彼女欲しいな!こんな彼女がいたら毎日ヤっちゃうよね?絵もうまいしストーリー展開もいいしこれは星5つけても文句なし!みんなも見たほうがいいよ!

ちょっとこーいうかんじの
    ストレートで
    読みやすいなとおもいました!
    ちょっぴり妄想したりして
    えっちのかんじも
    なんか好きでした!!!
    ますます続きが気に
    なるので更新
    されるのを楽しみにしてます!!

幼馴染とこんな状況とかなった事がないから想像できないけど、実際なったらどうなんだろう〜〜って考えれる漫画かなと思います。
    でも実際はこんな事起こらないしな〜〜って漫画だと分かってても冷静に見てしまいます。

男性向けのエッチ漫画なんだけど、
    ちゃんと最初から幼馴染みの女の子にただやりたくてやっちゃってるんじゃなくて、
    直ぐに恋が生まれているのがリアリティーがあっていい

絵も綺麗で、しっかりとエロもあるから、
    なかなかのオススメかも!