みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵も綺麗で構成は抜群にいいです。一話目を読んだら、そく他のかんも購入してしまいました!今年はこれできまりですよ!

幼なじみイイ

真夏のむせ返る暑さの中、滴る汗に欲情してしまう幼なじみ!憧れますね!
    二人の思いが通じ合ってからの話が好きです

ちょっと強引さもありつつイチャラブなのがツボでした。
    女の子の乱れ方がかわいくて好みでした。
    カラーできれいだけど60ポイントだと割高感があるので全話購入は迷います。
    もう少し1話が長かったら文句なしです。

レビューがよかったので購入してみました。
    イラストが綺麗です。
    男の子も女の子もカッコいいし、可愛い。
    女の子はむっちり感はいいけど、胸がデカ過ぎのような?
    ストーリーは幼馴染みの話で読んでて楽しい。
    1話が短い上に高いので、もう少し長めにしてもらえたら最高です。

絵が

絵が好みだったので何話か読んでみましたが、内容は普通でした。幼なじみの設定が好きなので良かったです。

幼馴染みだから気持ちのもどかしさもあって、ストーリーも次はどんな事があるのか楽しみで次々『購入』をポチッとしてしまいました。

汗だくででろでろになってヤルのエロくて良いよね。リアルでやったら脱水でやばいけど笑
    幼馴染とって言う設定も好みだし最高。

可愛いです。エロ描写も綺麗です。おっぱいも大きすぎずいい…笑。男の子なエロ漫画だけど女の子も読めます。

いい

幼なじみと一線を越えて、はれて、お互いの関係をきちんと確認したい。ジレッタにはヤキモキするけど、結局いいとこに落ち着くんだよねー。続きがみたいでーす

いいです

男性向けだと思うのですが、女性も見てどきどきですきます。
    展開も早くて絵も綺麗で内容も濃厚なので満足です。