みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最初のエアコンのシーンがすき

ツンデレで素直になれないタイプの女の子と頭いいけどちょい鈍感男の子受験から大学まで続きお待ちしてますー

絵が綺麗

幼馴染っていいなと思いました。
    表情や仕草など描写が綺麗で抜きどころもあってとても良い作品だと思います。

区切のいいところで話が終わっていて購入者しやすいです。絵もカラーでみやすいし、女の子もとても可愛いです。

絵がうまい

表紙に惹かれて読んだら絵がめちゃめちゃ下手やん!
    ということはよくありますが、この漫画はちゃんと絵がうまい!!
    途中まで同意はないけど、最初から両思いなので思いを伝えてからはラブラブになっていきます
    ヒロインちゃん可愛くてオススメです

幼なじみ

私にもこんなに可愛くてエッチな幼なじみがいたらどれだけハッピーな人生が送れた事でしょう。絵のタッチも中々そそりますし次話が楽しみで待ち遠しくてたまりません。

気持ち良さそう

女の子が気持ち良さそうなところがいい…んだけど、絵柄がたまに気になる…口の描き方なんとかなんないのかなと(笑)

綺麗

絵が綺麗で、とても読みやすくストーリーもいい感じです。
    女の子も可愛くて主人公もそれに合っていてとても好きな作品です

作画もキレイで女の子の表情が可愛いです。
    試し読みですが、購入したくなりました。
    個人的にちょっと強引めな男の子に好感が持てたし女性にも読みやすいと思います。

大抵カラーはイマイチが多いけど絵が綺麗で男女共にかわいく描かれていて良かった。
    話も恋愛に発展していくから楽しく読める

最近

見た中で、エロくて面白い。まだ全部読んでないけど、出だしだけでも面白そう。今後の展開に期待したい。絵も綺麗で読みやすいのが良い。