みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までしか読んでないけど、最初から玲もいつきも両思いだったんですね。
    最初始まりのエッチはちょっと無理矢理感あるけど、いつきが好きなのに素直になれない玲が可愛かったです。

無料お試しを何度か読んでいます。非常に興味がありますが連載が長いので読むのが大変そうです。余裕がある時購入します

かわいい

いい。勉強教えながらどさくさ紛れにしちゃってそれ以降もしちゃっ付き合うとかいいね。女の子もかわいいし胸でかいしかわいい笑。大学生になってから一層エロさがましてる。

絵が可愛くて購入しましたが、ストーリーには魅力を感じず、数話で購入を辞めてしまいました。もしかしたらもう少し読めば楽しめるのかも?気が向いたら読んでみようかな。

絵は綺麗で可愛いけれど、パターンに飽きてしまいました。今後の展開も同じようなパターンなのかな?と思いつつ最近ドキドキがご無沙汰なのでとりあえず読んでます(笑)

ヒロインも可愛くて、頑張り屋さんで好きなんだけどなーー。60ポイントは自分にとって高い、、大学に進学したあとを全然読めてないけど、ポイントに余裕があるときにでも読めたらな。と思います。

汗まみれ

暑い中でのって設定がまた燃える感じでいやらしいと思った。
    ヒロインも、可愛いらしくてスタイルが良い。

なかなか強引

序盤はほんとになんでもない良くある幼馴染みって演出なのに、急に強引になっちゃうところが少し萎えました。もっと駆け引きがあった方がおもしろいのにな。そこからは内容あまり覚えていません。

by kzsk

フルカラー

フルカラーで絵が可愛い。
    なかなか進展しないのがモヤモヤしますが、相思相愛系が好きならありかと思います。

話しも絵も好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがもっとあればいいのですが。。