みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)

真面目なかわいい女の子が問題学校へ赴任したら、餌食になってしまいます!もと先生だった憧れの先輩先生だったのに、実演指導がいきすぎて、生徒からも同じ目に!これからもたのしみです!

先生と生徒からのアプローチにドキドキします。全く逆のタイプな二人なので、どっちもくっついてほしいと思ってしまいます‼️主人公の気持ちも考えつつ嫉妬で気持ちが先走ってしまう様子も、落ち込む様子も見てて応援したくなります。

いい

エロさがなんとも言えない!
    ただ主人公が流されやすいなという印象があるので星-1にしました。
    珍しくどっちともくっついて欲しいと思っちゃいました!

好き

お気に入りの作品になりました。同僚(先輩)×ヒロイン×教え子の三角関係先が楽しみです、問題児が意外に可愛くてあたし的には教え子とくっついて欲しい。

打ち切りですか…

年下くんが可愛くて読んでたので残念です。
    不良から徐々に更生されていく系のキャラ好きです。
    せめて完結して欲しかったなぁ。

by ¥198

タイトル買いです

タイトルに惹かれて買いました。もう少し色っぽいのを想像してましたが…これからに期待します!男の子はイケメンで素敵です!

先生と生徒に

先生結構S。
    不良くんは、どんどん先生に迫る。
    2人に迫られて、どうなるのかな?
    最初の方しか読んでないけど、
    良さそう。

by mn0810

三角関係のすえ先生と生徒どちらとくっつくのかがドキドキして楽しみです。
    早く続きが気になって読みたいです。

生徒は怖いですね。あんな学校とは無縁の学生時代だったので本当にあるのだと思うと主人公の設定に無理がありすぎるのでは?

この作者の男の子が綺麗すぎてハマります。女のこもかわいい。ストーリーも読みやすいし、エロ具合も良い感じですね(笑)