みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)

絵がすごく気に入りお試しで読んで面白かったので2巻全てイッキ読みしました!もっと2人の話が読みたいです。

この方の作品

この方の作品はさいこうすぎます。
    いつもツボ。なんか好きだなあって思ったらいつもあなた。最高です。

作者さん買いです

最近更新がなくて寂しいです。なあなあでカップルになった感じはありますがちゃんと思い合っていて良いなと思います。早く続きが見たいです。

、、

BLとゾンビってなんだかエロい!
    個人的に好きな組み合わせかもしれない笑
    まだ途中までしか読めてませんが、どうか2人が幸せに暮らせますように、、、

ゾンビでBLでって、あまり期待せずに読み始めましたが、めっちゃくちゃ面白い!!
    ゾンビものとしてもよくできてるし、BL要素もちゃんとあってキュンキュンするしエロいし、もぅ文句のつけどころがない!!
    研究員さん?2人のお話も別であるので、そちらもおすすめ!!

ただBLじゃなくて噛まれるとゾンビに
    なってしまう緊迫感あるシーンも続きます
    一緒に逃げる道中にも親友との切ないシーンも
    あり 自分を犠牲にしても相手を…というとこもグッと来てサクサクと最後まで読破してしまいました。面白いです。
    ただ、エチシーンが周りにゾンビがいるので今?ってツッコミたくはなりました 笑

千ヶ崎が好きだ

千ヶ崎がカッコイイし好み。
    少しずつ読み進めるかなーって数話だけ買うつもりが、気がついたら現時点で公開分の41話まで一気見してた。
    早く続きが見たい!!

めちゃくちゃ面白い

主人公2人以外の登場人物にも目がいってしまう素晴らしいストーリーです。ドハマリしてます。早く続きが見たくて仕方がありません。

続きが気になる!

面白くてつい買ってしまった・・・。続きが気になります!

愛が溢れてるんです✨

バイオハ⚪ード っチックで( -_・)?ってなるんだけど、晴臣くんと一馬さんの愛が溢れ洩れてるんで、全然夢中になっちゃいます。

芽以ちゃんの『どんな形でも愛にかわりはない』的な発言にこんな状況下だからこそめいっぱい愛するということが素敵で、大事なことに思って。コロナで苦しむ今の世界はいつ『ゾンビハイド…』的な状態になってもおかしくないし、ほんとに芽以ちゃんのいうとおりだなーと身近にズンと奥に入っちゃいました。

とにかく晴臣くんがどんどん可愛くなるし、めちゃくちゃ小悪魔👿が過ぎます。でもそれは一緒に死んでもいい、一緒に生きたい❗と強く深く愛しているからこそなんだよ❗一馬さん❗
    なんか今回の配信が一馬さんに遠慮や引け目みたいなのが感じて、心配~💧

とにかくめちゃくちゃ面白いです。周りのキャストも個性的で魅力的。ただのBLに終わってない読み物として最高に素敵な作品です☺