【ネタバレあり】となりの美しいひとのレビューと感想

佳門先生の作品好きです!
    訛りが凄くて話をしない大地くんが可愛くて、でも背が高くていい身体なのめちゃくちゃカッコ良いです!
    菊池さんの事凄く好きだけど家族も大切だから電波も届かない田舎に帰ってしまうとこは漢前すぎてキュンきゅんしました!
    菊池さんのとこに帰ってこれて良かった!
    その後が読みたかったです。

なんか壮大だった。。。

小説みたいな作品でした。田舎から出てきた大地と東京に染まりまくった菊池さんのお話。最初の田舎弁、初々しくて良かったなぁー。途中から、離れ離れで、どうなっちゃうのかと思ったけど、ちゃんと愛があれば大丈夫、と証明してくれました。

by Primo

大地が最高!
    優しくて一途でピュアで真面目な好青年。
    ホント都会は荒んだ人ばかりでウンザリする。
    これからは、のんびりとわだかまり無く過ごしたいなぁ…

作家さん推し

BL祭り開催中で、見つけた作品です!好きな作家さんだったのでソク読みでした。何せ絵がキレイ😍キャライケメン揃いで、キュンキュンしながら読んじゃいました

かわいい!

最初の無口な理由が
    方言丸出しだから、ってところからして
    もう、萌える!!!
    田舎から出てきて、お隣さんが美人とかご褒美じゃん!

by 伶伶

とにかく大地がいい人。その大地と関わることで菊池さんも大地に惹かれていって、、大地が都会に染まることなく、菊池さんに一途なところよかった。心あらわれます。

良かったです

隣に越して来た人に、恋心を守る抱く。そして、遠距離になったり。お互いが信じられなきゃ、待ってられない。2人の恋心に感動しました。

すごい田舎から出てきて、方言も凄くて、頑張ってなおそうとしてる主人公。若くして、1人都会で頑張ってるきくちさん…。こんな2人がどうなるんだろうと…途中田舎帰っちゃうし…でも、最後はちゃんとハッピーエンドだね。よかった。

はぁー、素敵です☆

泣いてしまいました。。。

『ヴェルガ』シリーズの様に華やかなお話も大好きですが、この作品と『この男(ヒト)を俺に下さい』は、登場するキャラクターとお話の内容が現実味あって、何回も読んで癒されてます。

14才から新宿で夜の仕事を続ける美人な受け、田舎育ちで訛りが抜けない純朴なイケメンの攻め。

最後の方にちょろっと登場する攻めの妹の『兄ちゃんは東京に行かせるげん まかしといて下さい』 の言葉に何故かジワーっときてしまいました。