みんなのレビューと感想「となりの美しいひと」(ネタバレ非表示)

イケメン最高!

大好きな作家さんの作品でキュンキュンしながら読んでます!
    イケメンなのに訛りが抜けないピュアな彼に私も甘えたい‼︎

作家さん推し

BL祭り開催中で、見つけた作品です!好きな作家さんだったのでソク読みでした。何せ絵がキレイ😍キャライケメン揃いで、キュンキュンしながら読んじゃいました

この作者さん好きです。作品はほとんど読んでます。今回もストーリー面白いしエロいし最高です。やはりハズレなしです

作者さま買いです!

作者さま買いです!
    例外なく美しい、そして読み易い構成です!
    田舎者の学生とゲイオープンなネコさんのお話。とにかく美しい!大満足です!

ふむ

やっぱり、絵がきれいですごく好きです!!
    表情とかもすごく良いです!!!!!
    楽しく読みました!!!!!

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。中の絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。受けが美人で攻めは真面目なイケメンで萌えました。

好きです♪

方言とかなまりって、そんなバカにするようなこと?とか思いますけどね~。
    まぁおかげでこの純朴イケメン青年がフリーだったのでよいでしょ~♪
    この作者さんのストーリーは、どれもみんな仕事に一生懸命なのが好きです!

BLって

BLって、正直言って、あんまり見たくないって思ってたけど、たとえBLでも美しいものは美しいんですねって思いました。

お話も美しい

色々な漫画家さんのを読みますが、やっぱりサエコ先生のところに帰って来るんですよね…。絵が美しくて登場人物(カップル一人一人)の心理描写も美しくて、落ち着いて読めます。

佳門サエコ先生の世界‼️

絵が好みというところから始まり、佳門サエコ先生の作品は、ほとんど読んでいると思います❗
    安定感ありますね!しかし、何かがあと一押し足りない感を感じてしまいました!
    『ヴェルガ』シリーズとか大好きなため、少し物足りなさを感じ、星4つにしました❗