みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王室教師ハイネ

ともだちがオススメっていってたから読んでみた。
    うん、おもしろかった、予想以上に
    キャラクターのビジュも性格もよかった。

王子達が個性豊かすぎて、面白かった。
    そして、ハイネさんのあのハイスペックさが怖いくらいだった!彼ゎ何者なんだろぅ…

無料36話分を読みましたが、いろんな要素がてんこ盛りでとても楽しかった。テンポもよく笑いあり涙ありでした。

アニメ見てて、続きが気になってけど、展開が全然違う🙄でもおもしろい!!
    最後どうなるのか楽しみ!!

教師の言葉づかい、見ため、しぐさなど、ギャップからくるコミカルな面白さがあります。それでいて、展開もおもしろいし、スポットにあたる出てくる人物がわりと多いのでそこも魅力。

無料分までですが読んでみましたが面白かったです。登場するキャラクターたちも魅力的でカッコいいです。続きが気になる。

イラストがとてもキレイでどんな話か気になっていました。
    真面目な話もあるけど、たまに面白い話があったりスゴく続きが気になりました。

王子専属の家庭教師になったハイネ。癖のある家庭教師嫌いの王子達から信頼されていくところもいいお話しです。王様が王子のためにカフェで臨時で働く姿が萌えました。ハイネ自身にも何か謎がありそうなのと王様と知り合い?のような関係性も気になります。課金して読みたいです

面白い!

アニメでみて面白かったので読んでみました!
    絵が可愛くて読みやすいしハイネさんやり手ですね。続きが気になります。

毎日楽しみに読んでいます。長く読めそうなのを探していたのでぴったりです。設定がある国の王室で王室専属の教師というもの。そこはなかったなと思って見はじめました。どんな先生像なのかに興味が湧いたのですが、読むに連れ素敵な先生だなと思うので、頭に焼き付けておきます。笑