【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(51ページ目)

無料分のみ購読。評価高かったのも頷けます。面白い!!! 主人公のクールさも良し、先生が絡むといっぱいいっぱいになってる感じも可愛くて良し、何より2人のやりとり間の主人公のツッコミと先生の返しがプッと笑えます。 やっと両想い?になったところですねが、この先どんか風に2人が恋人になっていくか楽しみです。

凄いタイトルで読んでなかったんですけど、表紙の絵は気になってて…無料分読んでみました!先生と女子高校生の話で自殺を止めてたから先生だしなぐらいに読んでたら付き合ってみない?と先生から(笑)急展開だけど、先生イケメンで大人で余裕があってズルい大人です!続きが気になります。

先生と生徒

よくある先生と生徒の話しなのかなぁと思いながら読み始めましたが違いました。
    まだ登場人物がほぼ主役の二人なので、これから増えるんでしょうか?
    無料を読み終えてから購入して読もうかなと思います。

続きが気になったからちょっとだけ読みました。
    生徒と先生って設定がありがちだけど良かったです!続きをまた読みたいと思います

絵が好き‼かっこいい‼
    失恋して屋上にいたヒロイン!そこに先生がタバコが吸いたくてと、話を聞いて助ける。
    生徒にておだす⁉現実には絶対に居ない‼
    でも、ヒロインを必ず助けるイケメンで優しくてめっちゃ好き
    これからの展開がきになる

絵が綺麗

失恋したからではなく、失恋はしたけどその相手が気まづくなるのではないか申し訳ないという動機で飛び降りようとしちゃう主人公。そこへ先生がという、なんとも人想いで綺麗で優しい主人公に癒されます。絵もとっても綺麗です。

かっこいー!

先生イケメンだし吊り橋効果で、そりゃ惚れるわ!!
    まだ二話までしか読んでないけど続きが楽しみ!!こんな教師いいなー!

内気な女子高生がフラれて自殺をはかろうとしたら、やるきなし先生通称灰人教師にとめられて・・・
    先生もなんだかかこにあるようで。
    二人が引かれあってくのがドキドキです!

面白い!

タイトルから、暗ーい内容かと懸念したのですが、中身はそれを裏切る面白さでした。明るい面白さではなく、2人の間に流れるゆるーい面白さがあり、じわじわとハマりました。絵もきれいで、早く続きが読みたくなる作品でした。

えー❤️❤️すっごくいいです!!先生がほんとに好きだったのが最高!
    そして落合さん美人でいい人!ほっこりします(^^)