みんなのレビューと感想「帰ってきたサチコさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時空・恋愛を越えた物語

ネタバレしないようにレビュー書くのは難しいですが、好きな女性を長年思い続ける男性の最後に感動しました。最後には
    なるほどーーー
    ってなってスッキリします。でも、いい感じの切なさ・哀愁が残ります。

短篇集ですがどれも泣ける。ハッピーエンドとはいかないけど、最初の帰ってきたサチコさんは短いのに、温かくて切ない気持ちになれました。じっくり味わって読む漫画かな。

おもしろいです!

どんどん話しにひきこまれました。思わず一気読みをしてしまいました。キャラの感情がすごくよく伝わってきてとても面白いっです。

この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。いろいろなお話を書いてらっしゃいますがこれもまた面白かった。おすすめ!

おもしろいです!

お話がよく考えられていておもしろかったです! イッキ読みしてしまいました。 絵もきれいでよかったです!

タイトルの話を読みました。さちこさんが帰ってきても、何だか居場所がなくて、せつなくなります。慣れ親しんだ場所のはずなのに。

無料だけですが

惹き付けられる絵でした。
    まだポイント使うかは悩み中ですがどんな作品なんだろうと期待をこめてこちらの評価にします。

気になりすぎる

ありがちな設定が戦争を介することで妙にリアルで切なくて、はじめから引き込まれました。どうかみんな幸せであってほしいって最初から感情移入できた。

泣ける

最後の劇的は涙しました。
    ストーリーに深みがありどの話も余韻がとても良くその後の話を想像してしまいます。

この作家さんの着眼点が違う!

本当に予想もしてないところから撃ち込まれた感じです!

無料分が短かったので全然内容わからないですが、多分こういう展開という予想も含めて楽しみです。
    コミック借りてこようかな