みんなのレビューと感想「分別と多感」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんは人間の歪みをうまいことかくなぁ…といつも思います。題名と話の内容のマッチの仕方もナルホド…と思います。面白かった〜。

こわいー

無料を読んで表題作の結末が知りたくて購入。結局結末はあいまでしたが怖い話でした。彼氏のお兄さんも主人公も一番最悪の母親と仲良くできてしまう彼氏もみんな怖いです。

桜田雛の作品はほとんど鬱々としているが1番好きな作家さん。
    絵がとてもきれいで最近出ている作品とはまた違い古い作品も好き

可愛くてふわふわして柔らかい女の子を描かせたら一番ではないかとおもいます。
    でも、その可愛い中身はドロドロしてる。

桜田さんの作品
    独特でポイントを
    無理してでも買ってしまう!
    この作品もよかった!
    いつもドロ沼の内容で
    話自体は似てるものの
    それぞれの癖が
    読んでてとてもおもしろい❣️

あまり男女間で何がされるか分からなかった頃にこの作品と出会いましたが話の内容はとても濃いのでドロドロなお話が見たい人にはお勧めです。

タイトルの通り

ではなく、分別もないよね?(笑)多感はそのままですけど。

桜田ワールドでなければ(イラっとしちゃって 笑)読み終えられない、イケメン彼氏も気持ち悪いお兄さんもどっちも欲しい優柔不断な主人公のあやちゃん。

表題作のほか、さっぱり目のお話と切ない哀しいお話の3話収録。

人間味が凄く感じられる作品でした!
    少女漫画のくくりでは無いような感じがするのは私だけでしょうか?(*´-`)奥が深い!!

一見優柔不断なヒロインでイラっとされる方もいらっしゃるかもしれないですが、現実にもあり得る感情で、現実だから理性きかせてセーブするけど、物語だからこそさらけ出して描いているのが面白くて色々な意味でドキッとさせられる作品でした!

この作者さんの絵は、癖が強い。
    でも、だこらこそ、登場人物の表情で心をわしづかみにされたら、もうのめりこんじゃいます。

by Adg

この作者さんの絵も話も好きで読みました。やっぱりちょっと簡単にうまくいく方じゃない相手にいくよね〜〜と、逆に安定感があります。絵はすごく綺麗で好きだけど、コミカルなタッチの時がちょっと違和感がありました