みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)

ドラマではみていた。マンガだと絵があまり好きにはなれなかった。まったくおもしろいと感じられなかった。

by ケェ

男性の不倫は叩かれて、女性の浮ついた心はやむ無しと認められるのだろうか。。自分勝手すぎる。女尊男卑。

母として

母なら恋は行動に移しちゃいけないよ。行動するなら全て失う覚悟してから。不倫は漫画やドラマのなかでだけ楽しむものだね。

いつだって女でいたい。というより、一人の女性としてずっと愛されたい。それが一番かなと思う。結婚したら、いつしか、母になり、女としてみてもらえないとか悲しすぎる。

いつも思うのですが、柴門ふみの作品は底が浅い。薄っぺらい。恋愛ものしか描けないのか?絵も古くさく落書きのような下手さだと思うのですが、そう思うのは私だけ?

いつも漫画を読む前には評価の点数を基準にしてヒントをもらっているのですが、私にはちょっと難しい内容でした。

ありえそう

本当にありそうなはなし。絵がもっと可愛かったら見やすいのにと思いました。無料なので読んでます。最後はどうなるかな?

読みにくい

ドラマも日付飛ぶな~と思ってたけど、マンガも話が散らかしすぎで読みにくい。

ドラマが面白いので原作も読んでみたくて、とりあえず最初の杏のパートだけ読みました。
    スマホとか出てくるから昔の話じゃないはずなのに全体的に古臭すぎて…こんな下手な漫画家もいるんだなと思いました。作画は他の人に任せたらいいと思います。

気持ちが悪い

ドラマを見て原作も見てみたいと無料分を読んでいます。
    が、内容が不倫の話なのでとても不愉快です。
    シングルマザーが恋愛をしてはいけないとは思いません。
    が、ただの不倫の話もあります。
    絵も汚く雑です。
    作者の作風だと思いますがこんなに成長しないのも不思議ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件