【ネタバレあり】プライベートは本人に任せております。のレビューと感想

芸能人との恋愛マンガを読んでていつも思うけど、芸能人と出逢う事自体奇跡な事。恋愛できるのってすごい運命だなあ。

面白そう

少ししか読んでいませんが、主人公の子が現実的でこれから面白そうだと思いました。
    現実的な方が生きるもの楽そう。

ちょっとヘタレでザンネンなイケメン俳優と、恋より肉が大好きな女子高生のお話。
    絵がキレイでヒーローもヒロインもとってもかわいい表情をします。

微妙

につぼw
    カンナちゃんのなんでもハッキリゆっちゃうとことかなかなかウケる!!
    あっとゆー間に話しおわっちゃってて逆にもっと長めに話し作ってほしかった!!

絵が綺麗で良かったです。ストーリーは、イケメン俳優の素顔があまりにもいけてなくて残念でした。そんな人気俳優と、芸能人より肉女子の出会いは微妙だったけどこれからの2人の関係がどう変わっていくのかがすごく楽しみです。

芸能人と恋に落ちるとかまさに漫画だからの世界ですよねーいい作品だと思うありがとうございます😊これからもまんがをみっっせれでちのそ、

自分の事や思った事をパキパキ、ズバズバ言える主人公の女の子と 今をときめく イケメン俳優とが出逢い男性側は、そばにいてほしいとおもう。
    女性の方は何とも思っていなかったのに惹かれていく。ちょっと気になる話し。

高二なのに

高二なのに池上彰好きとかいいじゃん。現実も見つつ大人になる、そして好きな人に出会う。いいじゃん。ただの夢物語の合間にこーゆー漫画もほっとするな。