みんなのレビューと感想「プライベートは本人に任せております。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能人と恋に落ちるとかまさに漫画だからの世界ですよねーいい作品だと思うありがとうございます😊これからもまんがをみっっせれでちのそ、

なにより!

なにより表紙が抜群にいい!まず、目に止まります!表紙がいいって重要ですよね~( 〃▽〃)楽しみです‼

妄想レベルのお話だけど、なかなか面白い。実際になかなかないけど、こんなのあったらな、、って思いました。

ちょっとヘタレな男の子と、自分をしっかり持ってる女の子…いいですね~。
    ストーリー、ありきたりかと思いましたが、それでいて安心して読める辺り、とてもよかったです。

自分の事や思った事をパキパキ、ズバズバ言える主人公の女の子と 今をときめく イケメン俳優とが出逢い男性側は、そばにいてほしいとおもう。
    女性の方は何とも思っていなかったのに惹かれていく。ちょっと気になる話し。

無料お試し分しか読んでないけど、展開的にはよくある話の流れだな、、と思いました。ただ、絵が可愛らしいのでとりあえずキープしときます。

高二なのに

高二なのに池上彰好きとかいいじゃん。現実も見つつ大人になる、そして好きな人に出会う。いいじゃん。ただの夢物語の合間にこーゆー漫画もほっとするな。

ためし読みだけですが。
    芸能人と恋しちゃう話ですかね。しかも、主人公はその芸能人知らないっていうありがちなやーつ。。

面白かった〰〰!絵が可愛い分、面白さが増した( *´艸`)
    もっと続きが読みたくなる作品でした。
    先生の新作早く出ないかな(*≧∀≦*)