【ネタバレあり】イジワル彼氏のおおせのままにのレビューと感想

イジワル彼氏のおおせのままに

かっこいくて人気の彼は毎回女に振られて、悩みが振られる事より自分の完璧じゃないからダメになるのが悩み。彼女の振りをすることになったけど。

作者さん買いです!
    とりあえず少女漫画好きとしてはおすすめしたい青春を感じられる羨ましいストーリーでした笑

土岐くんのヤキモチが可愛すぎる!!
    2人のお話がもっとみたい!!
    作家さん買いなんで短編ももちろんいいんだけどこの2人のラブラブなかんじはおかわり希望です( ⌯ノㅿノ)

無題

無料配信部分があったので読みましたが話数もポイント数も少なくていいので購入して読みたいと思ってます。

高校時代を思い出すような感じで続きが気になる。基本Sよりな彼氏設定が好きでそれでじつは彼女にゾッコンみたいながすきだから話の展開気になる。

どの話も一途な恋で純情ですごく良かったです!!!短編じゃなくてもっと続きを見たいって思いました!!青春ですね!

もうサイコーでした。短編でイケメン・ツンデレ・悪魔様~読まなきゃやってられないよ(笑)読み返しが止まらないです。

素の彼方は?

今迄彼氏と言えるかどうかは分かりませんが、それなりにいましたよ。でもね、なんだか別れたキッカケがあまりにもね!

恋愛下手の土岐くんと、過去の恋愛からモヤモヤをかかえてる花本。
    2人とも恋愛の練習をする為、付き合うことに。土岐くんにレクチャーしてたが、自分が好きになっちゃって、フってとお願いすると…

みんなそれぞれ面白かったです。
    共通して、ヒロインがみな可愛い。
    エロすぎず、でもキスは有りのキュンキュンマイナス1くらいのお話の短編集です。
    表題作と先生に恋するお話は良かったのですが、短すぎたのでもうちょいお互いが
    惹かれる流れが欲しかったかな。

最終話は悪くないんですが、たかだか部活の講演会に行く行かないで、クラスメイト
    にも下心はないのに、選んだ選ばないのくだりで若干ヒロインにも幼なじみにも
    イラっとしました。