みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

実は堅物上司のことが好きで、わざと仕事が出来ないふりをして、構ってもらう口実にしていた。好き同士になったら、仕事も完璧!

最初から読んでるのですが、攻めの片思いだろうなぁって思ってたのですが、前作までは何考えてるか分かんない男って感じだったのが、今作では気持ちをストレートにぶつけてるのが良かったです。
    前作謎で終わった所もしっかり描かれてるので後腐れなく、新作を待てます‼️

絵は好きじゃなかったけど、強面なのに受けってとこはおもしろい。
    けど、話の内容は薄い。エッチのシーンだけ見れば、隠しも少ないからエロいけど全体的にはあんまりおもしろくなかったかな。

最高

男前で堅物な上司がついに自分から…エロいですねー!
    攻めくんも意外なことに、一途だったことが判明しラブラブモードな二人がたまりません!
    もっとそんな二人がみたいので続編お願いします!

なるほど

安定のかっこよさ。
    上司の自分から、なところがとてもエロくて良かったです。
    表情と動きで魅せるコマが好きです…!
    そしてギャップや変化はあれど、キャラクターが大きくブレないのはさすがだと思いました。
    ちょっと話の展開は急な感じもしましたが…
    前回、疑問として示されていたのでお話が収束するにはいい具合の切り替えかなと。

お互いに素直な気持ちで接したら(上司さんは快楽には完全に素直ですが)、この二人は相当ラブラブになりそうですが、社会的に上司と部下の一線があって、且つ堅物とミステリアス?な各々の性格あってこその面白さなのかな、楽しませていただきました!
    上司さんは繊細な部分と、部下くんはかわいい一面が見えましたが…やはり策士(笑)まだまだキャラが深い気がします。
    もうちょっと続きで余韻を楽しみたいです…

リーマン部下×上司
    受の上司はカッコいいのに部下にとろとろにされちゃうのがたまらない!
    エロ満載で大満足です。

・俺サマ上司に下克上
    ・俺サマ上司は熟成中
    ・堅物上司は陥落済み
    の順番です。

きゃー////

好きだと気付いたそのときから苦しい思いをする感じや、思いが通じた時の喜び。絵が好きですごく引き込まれました。

思惑

一体奴は何を考えているのかさっぱりわからない。自分でも不思議なくらい頭のなかがめちゃくちゃだ。あいつはなにが目的

待ちに待ったこのシリーズ!!本当に大好きな作品です!!堅物な上司だけど本当はエッチな事がすきな所とか本当に可愛い!

祝完結!!!!
    作者買いで更新されるたびソワソワしてましたがついに完結!!!
    やっぱり作者さんが描く絵はエロくて素敵です~!
    いつも短篇なのが悔やまれるぐらい先のことがまだまだ気になる!
    今回も完結したけどそのあとが読みたいと毎回思う作品でした!
    受けも攻めも特徴があり、読みごたえありました!!!!!