みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)

やっと?

堕ちそうな堅物鬼上司、疼く体をもて余してとうとう手に入れてしまった、アダルティーな玩具!
    これがあれば部下からのお仕置き?は必要ない!初めての玩具での一人遊びに夢中な時に来客(部下ね!)
    焦って玩具を隠したつもりが!(あ~!隠せてないじゃん!もろ見えじゃん!)
    結局玩具遊びがバレた鬼上司は部下からのお仕置き?
    堕ちて落ち着く先は読んで確認してね!

シリーズ完結

タイトルの俺サマ上司が堅物上司にいつの間にか変わってた、レビュー書こうとして初めて気づいた…。
    受けの俺サマ上司の須藤さん、最終話も大満足のセクシーさです。恥ずかしさからかプライドからか、「自分も好きだ」とは伝えませんが、その代わり今回はとても積極的になります、自分から乗っていくし。
    ちゃんと、電車内での出来事など話としても上手く完結しました。

ついに…!

謎が解けましたね~、もう全てにおいて想定外の連続でした!そういうことだったのか~、やっぱりUさん天才、最高の作家の1人だと思います(>ω<。)

金城君の思いが叶ったのも嬉しいし須藤さんがこんなにも愛されてるのも嬉しい、大変幸せな作品でした。いや二人とも素敵過ぎる、大好きです!

Uさんほんとにほんとにありがとうございました!

1作目のレビューで金城くんが怒られる理由とか好きになった理由が3作目でわかると書かれてたので全部購入しました!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    最後の方、本当に同意の上(?)感があり、見ててニコニコしちゃいました☺️
    理由とかも大体察しはついてましたが、それでもかわいいなって思いました(*˙˘˙*)ஐ

ワザと…

3作目にして部下の金城さんの気持ちが…
    痴○も出てきて
    また、上司の須藤さんに触ろうとしたら殴って守る
    そんな姿をみたら須藤さんも自分の気持ちに素直になりますよね。
    仕事が出来るのに須藤さんに構って欲しくてワザと仕事ミスるとか知能犯でした。
    でも、最後はハッピーエンドで良かった…
    続きが気になりますね。

シリーズ続編

シリーズの、とりあえず決着がつく感じです。今までのSチックな攻めと反抗するのに快楽に流されてしまう受け、というのが良かった!大好き!と言う方は、今回「あれ?」と感じてしまうかも。エロさは最高、しかしもっと続いて欲しいと言うのが本音です。

by MMm

かねしろおおおお!

この2人好きです!作者買いです!作者さんの描く関係性が好きです。ありえないところから、お互いのこと理解したり好きになっていく過程が面白い。受けの上司がまたエロい!本当にエロい、キャップ萌えすぎてヒドい(笑)

面白かったです❤️
    もちろん、作者買いです❤️
    謎とけて、すっきり🎵そして、金城くん!なんなの、あなたは!最高じゃあないですか!題名からして、終わりなのかな?もう少しこのシリーズ読みたかったなあ…。でも、ハピエンで満足~🎶

3話3部作全部で9話

下剋上→熟成中→陥落済の順番です。
    ついに完結!!って言っても9話なんで怒涛のストーリーでした。
    堅物上司のウブで寂しがり屋のところもかわいいけど、一途な部下の正義感と独占欲にあっぱれです!

シリーズ3部作

シリーズの3作目。
    U先生の作品はエロもいいですが、ストーリーもちゃんとあって大好きです。
    上司を脅して始まりますが、今作で理由もわかります。
    完結にはなってないから続き楽しみにまってます。