みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵

攻がついに化けの皮が剥がれて素敵攻様に変化を遂げました!もうそういう気の引き方や執着心たまらなくいいっ!

一応完結かな

短編の続き物です。とうとう成就って感じです。上司が快感に弱くエロが結構いい感じです!下克上好きにはオススメ。すごい絵が綺麗ってわけじゃないですが、エロの雰囲気はすごくいいです。

良かった

短編でシリーズで続いていく出し方が個人的に好き。

うまくまとまってるしよくあるストーリーだけど見やすい。でもこの絵のタッチはあまり好きじゃない。好みの問題だから読みにくいと感じる人もいるかな。

3作品でこちらが完結編ですね。作品としては本当短いのですがしっかり内容がエロもありで満足でした。攻めが受けを好きすぎるが故に構って欲しかったってのが可愛かった‪w

堅物上司である須藤さんが金城くんにどんどん心を開いていく?感じが良いです。今後の2人が恋人同士になれば良いなと思います。

よかったね!

理由がわかってよかった!
    両思いになれてよかったーって思いました!
    部下もやるなぁ。
    結構、策略家だなって笑

ラブラブハッピーエンド!

シリーズ完結作でしたがまだまだ2人のイチャイチャが見たい…
    本当に素敵な作品で、個人的にこの後の仕事完璧になってモテ始めたところに嫉妬する、なんてのも楽しそうですよね♡
    本当に最高の萌えをありがとうございました!

めでたしめでたし

3部作最後の話でした。短い話ながら上手く話を納めてハッピーエンド!心が通じ合った後の仲直りエッチはコワモテ受けの上司がエロく誘っていい感じでした。堅物だった受けの上司もこのままいくと、職場でも今まで見せなかったちょっと天然ぶりを発揮してみんなから変わったねーなんて言われるんだろうなぁっていう妄想まで考えました。

シリーズ三作目

俺サマシリーズ三作目
    お読みになるなら「下克上」「熟成中」を先にどうぞ。
    脅しで始まった二人ですが、今回ついに気持ちが通じます。
    ちょっと薄いかなーとは思いますが、なんだかんだハッピーエンドで良かったです。
    でも、この内容なら60pointは高いかなーということで、-2です。

シリーズものです。

順番を間違えて購入してしまい、慌てて全て購入しました。部下×上司ですが、謎がとけたお陰で素直になれた上司が(見た目超カッコ良いのですが)可愛かったです💕今後も揉めるのは多そうなカップルですが(よくある言葉の足りないカップル…好きです!)とりあえず一段落で、もう一度始めから読み直すと、また違うイメージで楽しかったです♪