【ネタバレあり】堅物上司は陥落済み【短編】のレビューと感想(2ページ目)

最初は脅しから始まったけど、色々と誤解や自分の気持ちに気付いてハッピーエンドに落ち着いて良かったです。
    めっちゃ可愛かった…。

年上受け

年上受けがほだされていくのがとても好きでドンピシャでした!幸せになった後の展開もぜひ読みたい作品です!

今回もホント最高でした(^^)
    エチは3話目にしかありませんが
    そのエチがまじで最高!!!!
    素直になって自分から求める
    堅物上司に勝るものはないな…と
    実感しました笑
    もしその後とかあるなら読みたいです!!!

しっかりとしたデッサン力が毎度素晴らしいです、表情も可愛いっ!もっとえっちでもいいと思います。好きです

無事に

まとまりましたー。ストーリー的には急に受け入れた感はありますが。笑
    まぁ、漫画なのでありかなと思います。

一応完結かな

短編の続き物です。とうとう成就って感じです。上司が快感に弱くエロが結構いい感じです!下克上好きにはオススメ。すごい絵が綺麗ってわけじゃないですが、エロの雰囲気はすごくいいです。

3作品でこちらが完結編ですね。作品としては本当短いのですがしっかり内容がエロもありで満足でした。攻めが受けを好きすぎるが故に構って欲しかったってのが可愛かった‪w

堅物上司である須藤さんが金城くんにどんどん心を開いていく?感じが良いです。今後の2人が恋人同士になれば良いなと思います。

ラブラブハッピーエンド!

シリーズ完結作でしたがまだまだ2人のイチャイチャが見たい…
    本当に素敵な作品で、個人的にこの後の仕事完璧になってモテ始めたところに嫉妬する、なんてのも楽しそうですよね♡
    本当に最高の萌えをありがとうございました!

めでたしめでたし

3部作最後の話でした。短い話ながら上手く話を納めてハッピーエンド!心が通じ合った後の仲直りエッチはコワモテ受けの上司がエロく誘っていい感じでした。堅物だった受けの上司もこのままいくと、職場でも今まで見せなかったちょっと天然ぶりを発揮してみんなから変わったねーなんて言われるんだろうなぁっていう妄想まで考えました。