みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーはあってないような勢いとエロ重視。ですが、おバカな受けと余裕のないオッサン攻めのやりとりが良いです。汁感や息遣いにもエロさがあるので、手軽に読みきりたい方向けにおすすめです。

どちらかというとストーリーを楽しむというよりは、がっつり2人の絡みを楽しむ作品です。
    2人がくっつく過程なんか、正直雑ですが笑、なんか許せてしまうのはキャラクターの可愛さですかね。
    絡みのシーンの肉体美には見とれてしまいます。
    この方の作品、長編でも読んでみたいな。

主人公が先生に近づきたくて試行錯誤してるのがかわいいですね。
    絵も爽やかなので読みやすいですね!!!

この先生の作品は結構好きです。

受けも攻めも体格はしっかり
    してるけど、なんかエロい。

でも、なんか好き。

ラブラブカップル

で良かった〜♪ お互いに告白し合えて想いが通じ合えるって奇跡なのに、なんかもうすごい可愛い二人でした。身体の相性良いのも羨ましいですね。

とてもエロさがあって最高です。攻めが絶倫なのも可愛かった。お互いに知らないうちに両思いでかなり盛り上がりますよ。

エロいわー

個人的には先生がドストライクですね笑笑

不器用で感情が分かりづらい先生と、分かりやすすぎる学生の組み合わせで、特に小難しくもなく展開してテンポよく進んでいきました。
    作者買いしたくなる作品です。

おバカでエロい

主人公がおバカでエロい!攻めもエロくて絶倫!短くてサクサク読めました。ドM受けで攻めがS入っててなかなか良かった。逃げようとする受けに対して、ある意味壁ドン…なかなかなSっぷりでトキメキました。

色んな意味ですごい…

後半ほぼエロだけど(笑)シチュエーションと描き方上手い!!
    ムッツリ攻めと可愛い受けなんて最高ですよねww
    近くで愛でたいです、このお二人…(*´ω`*)
    続編お待ちしてます!

好きすぎて暴走気味にも思えてしまう受け君の行動も、お互いの気持ちが分かった途端の展開の早さにもビックリですが、三話だからこの位でいいのかなぁ。出来れば先生の気持ちもう少し知りたかったなぁ😊。