みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コヒバニに

表紙を一瞬、コヒバニと見間違えました。
    つっこみだらけでしたが
    好きな人には、ハマル‼️絵がかわいいです。

最高!!

ヒロインの男性も女性もめちゃくちゃカッコイイです!!
    2人の関係性がとてもよく、常にキュンキュンドキドキさせられて、羨ましくなります!!
    最高にオススメの作品です!

お金目当ての愛人の話が、昔見たドラマにそっくり。天海祐希の離婚弁護士でそういうエピソードありました。愛人がおじさんとよく行った安い居酒屋で飲んでるのに遭遇するっていうのもまるっきし同じ!

無料分のみなので、わかりずらかったですが、結局ここが引っ付くのかな?
    って、感じでした。
    絵は好きなので見てあるだけでもよかったですが、購入まではできなかったです

不倫を疑われるほど上司と仲良しって事だよね。されるほうも、するほうもお互い何かあるよね。そこを漬け込む弁護士もねー。

安先生の作品を読んできましたが、今までの作品と違いますね。
    他の作品は、女性も男性も潔くてスッキリしていました。この作品の主人公は甘々過ぎます。漫画ですけど、ありえなーいと思う部分が多すぎて、感情移入できないどころか、イラッとします。
    安先生の作品が好きなだけに残念。

よかった

不倫する男に腹が立ちます。女もそうですが。結局相談した弁護士さんと今後色々ありそうですね。。どんどん読み進めてしまいました笑

作者買いだけど

法曹物って最近はドラマでも多いし読んでいて楽しいけど、安先生の描くヒロイン達は大人っぽくて綺麗で仕事を頑張っているイメージが私にはあります。
    この漫画のヒロインは幼すぎて言動にイラッとする事が多すぎる。
    結末は想像できるので、追加購入はもうしません。他の作品が出たら読みたいけど。

かわいそう

無料文のみです。
    1話ではなにも話が進展しないのですが、とりあえず主人公がかわいそうの一言につきます。いったいどうなるのか。。。

不倫男最低です。しかも超自己中男。

なんで好きだったのか。それでもって慰謝料も請求され、会社も止めることになるなんて。

弁護士さんとの関係気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件