みんなのレビューと感想「攻×攻 ♂n the beach」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

攻×攻、最高!

この作者さんは別作品で知ったのですが、今回の作品もとても良かったです。
    攻めが攻めに迫られて、でもそう簡単になびかないのを現在配信されている話数殆どを使って少しずつ少しずつ気持ちが変化していく様を丁寧に描いています。
    なびかないけど気持ち良いことに正直に反応してしまう身体がまたえっちで、中盤は読んでてとても楽しかっです。
    これから両想いになりその後の話が続いていくと思うので、今は早く続きが配信されないかと毎日待ち遠しいです!
    当て馬とかが出てきてくれたら更に嬉しい!

攻め×攻め

こういうの、待ってました~!!!
    受けが女々しすぎたり可愛すぎたりするよりも、男として抵抗するのがたまらんです。
    落とすか落とされるか‥‥そんな攻防戦が良いですね。

絵も綺麗で、読みやすかったです。

めちゃすこ

BLの中でもリバとかそういうジャンルが好きだった私としては攻めの受けが見れるの最高すぎる。エロだけじゃなくて切なくて胸がキューッとなる場面もあってかなり読んでて楽しいです。私にとってどタイプな漫画でした!

んー

ストーリー的なものが少し薄い。絵は独特な雰囲気はありますが美しい方だと思います。攻めと攻めのストーリーはなかなかないので不思議なかんじを味わいたい方はオススメかもしれない。次の作品に期待します。楽しみ。

タイトルに惹かれて購入しました!
    思った通り自分が好きな感じの絵とストーリーでした!ポイントが貯まったら続きを読みたいです!

タイトルに惹かれ無料分を読んでみて絵の綺麗さ攻めキャラの受けに対する執着ぶりに完全にハマりました。ポイントが貯まったら一気に読みたいです。

最高

こういうお話しを今まで全力で求めてきました。やっと出会えた。細くて可愛い右だけじゃない、だって右も男だもの。とても大好きな作品です。

by Lam.

途中話から購入して気に入ったら購入しようと9話を買いました。よかったですが自分が苦手なシーンから入っていたので最初から読めばよかったと後悔していますwww

なんだかんだで

なんだかんだで最後まで見ちゃいました!なかなかよかったです。絵も綺麗で見やすいです。イケメン×イケメンで金髪受けでうれしいです笑笑

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品なので、ジャケ買いしました。煽られるジャケで好きです。
    キャラが華があってエロくて可愛い、一真も仁も好きです。
    尻フェチの私も仁の尻には惚れました。見た目だけじゃなく性格も仕事も出来て、更にエロくて上手いとなれば最高の恋人ですね。
    一真は仁に夢中でフェロモン全開。強引で俺様だけど、素直に褒めたり謝ったりして、かわいいとこもあるし、悪い奴じゃないです。好きだという自覚がないとは、本能で動くタイプでしょうか。
    面白くて続きが早く読みたい。