みんなのレビューと感想「攻×攻 ♂n the beach」(ネタバレ非表示)

タイトルに釣られたら期待以上だった!

タイトル通りバリタチ同士の攻防戦で、すごく好みの設定でした!元々は攻めなのに受けにさせられるお話大好物です。ベッドシーンも巨○、絶倫、オラオラ系ですごく好みでした。ケンカップルでベッドの上でもお互い挑発的です。そこがすごく良かったです!興奮しました!好きなもの全部入りのベッドシーンです!!この作者様の作品のベッドシーンはどれも最高ですね!!
    ベッドシーンだけでなくストーリーもしっかりしていて面白かったです!

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品なので、ジャケ買いしました。煽られるジャケで好きです。
    キャラが華があってエロくて可愛い、一真も仁も好きです。
    尻フェチの私も仁の尻には惚れました。見た目だけじゃなく性格も仕事も出来て、更にエロくて上手いとなれば最高の恋人ですね。
    一真は仁に夢中でフェロモン全開。強引で俺様だけど、素直に褒めたり謝ったりして、かわいいとこもあるし、悪い奴じゃないです。好きだという自覚がないとは、本能で動くタイプでしょうか。
    面白くて続きが早く読みたい。

攻×攻

どんな風になるのかな?と思ったけど、青原の優しい所と、正木のグイグイいくところ、二人のやり取りが良かったです。

過去の話や、壊してしまったグラスを黙って直すのとか、素敵だなぁと…普通元カレとの思い出たっぷりの物を直すなんて嫌だろぉに、本当に好きなんだなぁと思いました。

ハワイの嵐直撃で正木と青原はどぉなるんだろぉ( ; ゚Д゚)続きが気になります。

わりと軽いノリのお話かと思ったんですが、それぞれの恋愛に対する悩みもあり面白かったです。何より青原くんの体がセクシー。顔もめちゃイケメンだし、一目惚れするのもわかります(o^^o)これから遠距離なんだけど、どうなるんだろうこの2人(*_*)この先が気になります。

続きが気になるっ

絵がキレイ!
    二人ともかっこいい!
    青い目になってみたいっ
    憧れちゃいますね(≧∇≦)

攻×攻いいです!
    やや乱暴だけど、そこが良いのかもしれないですねー(* ´∀`*)不器用さが伝わります

さあ!帰国が迫ってる!どうする!どうなる!青原!

雄感がすっごい!

タチ×タチと言うだけあって、雄感がハンパないです。
    作者様もエロティックな雄の色気を描かれるのがお上手ですね。性欲が抑えきれないギリギリ感が伝わってきて刺激的でした。
    まだ陥落してないので、これからの2人のせめぎ合いが楽しみな作品です!

こくさいてき!

最後のシーンやっぱりいいなあ
    攻め攻めというのも、国外っていうのもあんまりないお話、そしておにぎりとかご飯とても美味しそう!どうなるのかハラハラしながら、続きが気になって読んでいった記憶があります

試し読みで、ちょっと覗くつもりが、どんどん購入してしまいました(//∇//)
    絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。攻の子、初めは軽いだけかと思いきや一途で可愛いかった!

攻め×攻め

こういうの、待ってました~!!!
    受けが女々しすぎたり可愛すぎたりするよりも、男として抵抗するのがたまらんです。
    落とすか落とされるか‥‥そんな攻防戦が良いですね。

絵も綺麗で、読みやすかったです。

青原君のキャラがとても良いです。
    こんな理想的な男性に会ってみたいなって思うほどでした。
    正木は青原君に優しく接することが出来るのか心配になりますが、きっと二人は良い結末を迎えると思います。

by 晄羅