みんなのレビューと感想「ちっぱいだけど、敏感なんです」(ネタバレ非表示)

出会い方がまず素敵だなぁと思いました!
    貧乳がコンプレックスの湊だけど、想いを寄せていた実崎さんはまさかの貧乳好きという奇跡😂
    実崎さんも貧乳とか関係なく湊に惹かれていく感じがとても自然で良かったです。

ヒロインと実崎君が、食事の約束をしてるのを見て、妬みからヒロインを、倉庫に閉じこめるとか、ありえん。しかも貧乳とか、初対面の人に言うかな?怪我の功名で、2人が接近…今後の展開に、期待してます。

クールでイケメンな彼は実はチッパイ好きで変態‼️とか最高ですね。彼女もかわいいし面白いです。もう少しエロが欲しかったなぁっておもいました。

まだ ちょっとしか読んでないんだけど、主人公は可愛らしい子なんだなって思った。
    胸が小さくても、感度があれぱ全然大丈夫だと思った!

試し読みのみ

イケメン&ウブな女の子…これはもう期待大。エロにどう発展していくのかが見もの!キュンキュンするには私の歳があれだけど笑

う〜ん

貧乳好きな彼って…ロ○っぽいですけど〜…
    TLは大きい胸ばかり出てなんだか新鮮です
    これからどう展開していくのか楽しみ

図書館司書とのお話です。図書館ものはないようで意外とあって見つけたらつい見てしまいます。ヒロインも控えめで可愛らしいです

by てゎ

絵がきれい

ストーリー的にはあまり面白さを感じませんでした。
    エッチなシーンが多目なので、そーゆー目的なら絵が綺麗だし読み応えあるとおもいます。

ちっぱいが可愛すぎます。
    ブラで盛るのは定番ですけど、そのままを好きになってくれる相手がいるってすごいことだなぁとおもった。貧乳専いないかなぁ笑

絵はかわいらしいですが少し雑に感じてしまいます。
    貧乳ものは少ないのでなんか新鮮に感じドキドキします。