みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは良い‼️

表紙の絵があまり好みじゃないけど期待以上に面白い‼️エロ‼️設定が良かった。巨乳過ぎて萎えるが。少し残念‼️

主人公がぽっちゃりってのが新鮮でよかったですが、絵が生々しい感じです。ちょっとイケメン後輩の表情も少しコワイ…

トラウマ抱えてる感が悲しい…色んな意見あるかもだけど、ダイエットして痩せればいいって問題じゃないよね‼️メンタルも大事だし‼️こんな男いるのかよー(笑)

もっとガツガツいってほしい

バグだけでといいつつやっぱりその先もありますが焦れったい感じに思いました。
    絵も女性は嫌いではないですが男性はあまり好きではないです。
    好みによると思いますので読んでみるのも良いかと思います

無料分だけ読みましたが、絵もストーリー展開も男性向けのエロ漫画のようで、胸キュンポイントがなくて残念だったかな。

完全な個人の好みですが、絵をストーリーもあまり好きじゃないです。
    評価は高いので、気にならない人なら楽しめるのかも?

スーリーは良さそうかと思いますが、絵があまり好きじゃないので、無料分だけでいいかな。私にはちょっと絵が子ども過ぎますね。

ムチムチぽっちゃりの彼女。うん、なんか親近感わくし、応援したくなる!!!!そして、彼がかっこよすぎー!!髪型もグッド!!そして、そういうフェチなのか、そういうことになっちゃいますが。、なんかいいですね!絵もよし!!

ハグだけでいくかなぁと思いつつ読み始めました。
    体型にコンプレックスがある主人公。ぽちゃカワイイんだけど、自分に自信がなさそう。
    気になる後輩が、太っている女性は好みでないと言っていることを聞いて傷つく。でも、そんな彼に昔の黒歴史な画像で脅されてハグすることに。後輩は主人公を好きなんだと思うんだけど、画像で脅すのは.......ひくわ。
    ここから始まるんでしょうが続きを読むか悩む。

う~ん

面白いかオモシロクナいか微妙、、、
    絵的には普通かな!!!
    話の内容はどうかな?
    なんか、入ってこない感じ、、、
    無料掲載ダケしか読んでないから、そんなにエロくもないし!!!
    購入後面白くなることを期待します

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全89件