みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく高野くんがかっこいいです!性格ももちろん良きですが鍛えられた身体にキュンキュンしました!村瀬ちゃんも可愛かったです。

何度も読み返せちゃう

高野くんの筋肉にやられた。

アスカちゃんが自分に自信がなくてポッチャリってところも
    親近感が湧く。。。

好きって言ってもらってよかったね
    高野くん

太めな私

体系を気にする女の子って多いと思うけどポッチャリな人を好きな人もいるよね
    フリー同士なら体の関係があっても問題ない

いいと思います!!掛金したくなる作品でした!!堅物そうな彼かとおもったらかわいい性癖があってすごくドキドキしながら読めました!

後輩君は、階段から落ちそうになった主人公を抱き止めたときの柔らかさにハマったのかな?
    でも主人公の服装とかダサくて、いまいち良さが伝わらないかも。

ぽちゃぽちゃにコンプレックスがあるヒロインと、男性のストーリー仕立てがおもしろいと思ってよみ始めました。

ぽっちゃり女子の理想

元彼との話は辛いですがその分ヒーローの魅力が伝わるので良しです。女の子の悩みも共感を呼ぶものが多くそれを良しとしてくれる彼の存在は安心感があります。

2人の仲ごこれから?

全話読みましたが続きがこれからどうなるのか。
    高野くん頑張れ!
    最初の出会いが、この写真あなたですよね?の脅迫から始まって、ハグを要求してきて、何かと思っていたら高野くんがキスをして、それから2人が急速に仲が良くなって?
    今はいつ付き合っても良いのに!って焦ったいです。

ごめんなさい、高野くんの顔が苦手で入っていけなかった。真面目さが良い所なんだろうけど、あの真顔な感じで、ちゃんと告白もせずに抱きしめたいからの結局脱がして行為におよぶのはどうなの?っと…年下だし、ヒロインはトラウマだらけだし、これでただのセフレ扱い受けたら立ち直れないよ。

ヒロインのぽっちゃりがいい!

ちょっとぽっちゃりしたヒロインの女性らしい体が個人的にはよかったです!!

あと、エッチなシーンとのギャップがたまりません!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,821件